綜合討論
瀏覽 : 34644

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-6 21:29

軒寶貝 發表於 2017-7-6 17:24
看範例相片好像沒有看到時間~
應該是在該棒次的指定時間拍照並能看出是該指定區域~
如7/7~7/12間於桃園機 ...

我目前想到的是直接拍門牌最快,因為沒有說明必須是『景點』,當然這是笨方法。
明天就可以看到大家的創意了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-7-6 22:00

plankton 發表於 2017-7-6 21:29
我目前想到的是直接拍門牌最快,因為沒有說明必須是『景點』,當然這是笨方法。
明天就可以看到大家的創 ...

我也這想法....不知可行否?走下樓任務就可以完成...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-6 23:48

住新北市三峽區、三芝區、三重區的都有三  ,不然台北市住**三段也可吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-7 07:20

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第一棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-7 07:59

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-7-7 08:15

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-7-7 08:41

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-7 08:47

Rong 發表於 2017-7-7 07:59

這個讚~
改天和老婆也來這拍照~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-7 08:53

軒寶貝 發表於 2017-7-7 08:47
這個讚~
改天和老婆也來這拍照~

軒大離你家最近的景點,還蠻不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-7-7 09:05

HTC論壇三週年環台接力賽在 桃園市,我是第1棒!

檢舉 回應