綜合討論
瀏覽 : 34639

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-7-23 22:25

HTC論壇三週年環台接力賽在台南市,我是第三棒!

這張照片是今天現拍的喔,政府過期沒拆掉的招牌XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-23 23:53

HTC論壇三週年環台接力賽在嘉義市,我是第三棒!

今天7/23,行動挺好手機!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-7-24 12:04

HTC論壇三週年環台接力賽在高雄旗山浪漫台三線,我是第3棒!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-24 14:16

「HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,我是第3棒!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-7-24 14:17

HTC論壇三週年環台接力賽在雲林縣,我是第3棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-7-24 14:18

HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,我是第3棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-24 15:41

HTC論壇三週年環台接力賽在高雄市,阮家樓下,我是第三棒!

來不及了,只好拍大樓門牌,檢附谷哥地圖供判別。

谷哥地圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-7-24 17:33

HTC論壇三週年環台接力賽在台南市,我是第三棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-7-24 17:43

「HTC論壇三週年環台接力賽在高雄五福三路玉竹三街新崛江,我是第3棒!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-24 18:06

HTC論壇三週年環台接力賽在台南縣,我是第三棒!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應