綜合討論
瀏覽 : 35130

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-26 13:41

chung977 發表於 2017-7-24 18:06
HTC論壇三週年環台接力賽在台南縣,我是第三棒!

chung977大大: 台南市已屬於縣市合併的直轄市,看是否要修正一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-7-26 13:45

HTC論壇三週年環台接力賽在台東縣,我是第四棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-26 17:45

HTC論壇三週年環台接力賽在宜蘭縣,我是第四棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-7-26 21:12

HTC論壇三週年環台接力賽在花蓮 三棧國小,我是第四棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-27 02:42

謝佐彥 發表於 2017-7-26 13:41
chung977大大: 台南市已屬於縣市合併的直轄市,看是否要修正一下喔!

謝謝提醒,一時筆誤。
已過第三棒截止時間,更改怕會影響登記時間,所以只能這樣了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-27 12:57

HTC論壇三週年環台接力賽在宜蘭縣宜蘭市我是第四棒!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-27 18:54

邱富賢 發表於 2017-7-25 19:40
環台接力賽最棒的一張,媽祖芹壁5年前去過一次,好想再去哦!

全台灣!我最愛的地方~
都在第4棒!
第4棒的朋友們,用力拍照吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjust2017-7-27 23:36

HTC論壇三週年環台接力賽在花蓮,我是第四棒!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-7-28 16:39

HTC論壇三週年環台接力賽在宜蘭縣蘇澳,我是第四棒

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 11:10

Sin_tw 發表於 2017-7-26 21:12
HTC論壇三週年環台接力賽在花蓮 三棧國小,我是第四棒!

這張著實讓兔兔找了一下三在哪裡

兔 morrow will be better...
檢舉 回應