綜合討論
瀏覽 : 34504

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

兔 morrow2017-7-6 12:01

HTC論壇環台接力賽

HTC論壇首次環台!就是現在!
一起慶祝論壇滿三歲♡ヽ(●´ε`●)ノ♡

大家都知道論壇有充滿來自不同縣市的版友
三週年了,讓我們一起拿出相同的熱情完成HTC論壇的環台計畫吧!

就是這股熱情!讓我們一起衝衝衝!

【接力棒次】
★第一棒 7/7 00:00 - 7/12 23:59 指定區域:基隆市、台北市、新北市、桃園市
★第二棒 7/13 00:00-7/18 23:59 指定區域:新竹市/縣、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣
★第三棒 7/19 00:00-7/24 23:59 指定區域:雲林縣、嘉義市/縣、台南市、高雄市、屏東縣
★第四棒 7/25 00:00-7/30 23:59 指定區域:台東縣、花蓮縣、宜蘭縣、澎湖縣、金門縣、連江縣

【任務】
在指定時間內,上傳指定的縣市照片,照片內需要有「3/三」的字樣入鏡,回覆至本文下方。並留言:
「HTC論壇三週年環台接力賽在___(縣市)___,我是第X棒!」,拍照的內容必須可以判斷縣市位置哦!

【活動辦法】
1. 活動日期:2017年7月7日00:00起至2017年7月30日 23:59止。
2. 在活動前間內,完成任一棒次並且符合任務內容,即可獲得50h幣
3. 每位版友最多可以參加兩個棒次,地區不可重複,請分開在不同樓層留言以利活動小組審核。

★兔morrow範例★

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第一棒!

4. 為考量公平性,若留言進行編輯,回覆將以編輯時間為主,並請勿於活動截止後進行留言編輯。

【注意事項】
1. 本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2. 加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3. 若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4. 活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5. 如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6. 如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7. 得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8. 由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9. 如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10. 依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2017-7-13 15:29 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2017-7-25 08:53 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 13:12

請問兔兔站務大大。除了限定地點外有限一定要當天拍照的日期嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-6 14:42

Mickey Wang 發表於 2017-7-6 13:12
請問兔兔站務大大。除了限定地點外有限一定要當天拍照的日期嗎?

對啊~舊相片可以嗎?
還是要各棒次指定時間內拍的相片??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-6 16:11

Mickey Wang 發表於 2017-7-6 13:12

我個人根據規則判斷:
在指定時間內至指定的縣市拍照
所以時間與地點都必須符合遊戲規格。
不過~
應該不會有人去檢查拍照時間的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-7-6 16:14

plankton 發表於 2017-7-6 16:11
我個人根據規則判斷:
『在指定時間內至指定的縣市拍照』

所以要到有時鐘的公共場合拍照!?!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 16:45

400shih 發表於 2017-7-6 16:14

照片有資訊啦!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-7-6 16:46

哈囉~跟隔壁的兔兔確認過,已經將文字說明更清楚囉~是「在指定時間內,上傳指定的縣市照片」喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-7-6 16:48

軒寶貝 發表於 2017-7-6 14:42
對啊~舊相片可以嗎?
還是要各棒次指定時間內拍的相片??!

舊照片無法喔~在指定時間內,上傳指定的縣市照片~
而且記得要有「3/三」出現

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-7-6 16:50

plankton 發表於 2017-7-6 16:11
我個人根據規則判斷:
『在指定時間內至指定的縣市拍照』

感謝大家提問,已經跟兔兔確認過~把文字改成比較清楚的「在指定時間內,上傳指定的縣市照片」囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-6 17:24

400shih 發表於 2017-7-6 16:14

看範例相片好像沒有看到時間~
應該是在該棒次的指定時間拍照並能看出是該指定區域~
如7/7~7/12間於桃園機場、慈湖、自由廣場、總統府之類拍的相片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應