產品討論
瀏覽 : 2880

[討論] 如何把ROOT用掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

請求支援2017-7-6 15:49

前幾天我上網找用root的程式 用的時候要從開機 開機完之後我覺得沒甚麼用 就把程式刪除了 但我要玩寶可夢的時候 都不能 問了一下別人 別人說ˋ要把root用掉 請專業的各位大大教一下 拜託 我手機從灌了 但還是一樣 這困擾了我3天QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-6 17:08

我爬了一些文。。。。。。反ROOT的部分有程式可解決。。。。。。(下次ROOT時要三思而後行啊!!
詳見:https://kknews.cc/zh-tw/digital/mmoeoep.html

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-7-6 17:15

我自從root發現不能玩寶可夢後,我的手機再也不敢任意root,即使過保固期也一樣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-7-6 18:31

rooted 還是可以玩寶可夢的 ... 只要 Hide 就可以了. 知道root的機友大多瞭解這個 -- 不過這不是這帖的重點

要徹底去除root. 最簡單方式就是刷回純淨的rom 再於 stock recovery 執行 wipe data/factory reset 就可以.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

請求支援2017-7-6 21:53

nenebear 發表於 2017-7-6 18:31
rooted 還是可以玩寶可夢的 ... 只要 Hide 就可以了. 知道root的機友大多瞭解這個 -- 不過這不是這帖的重點 ...

請問要怎能刷回rom? 要用到電嗎? 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-7-6 22:16

請求支援 發表於 2017-7-6 21:53

你提到重灌 -- 不是自己刷的?

如果對刷機不熟悉的話,那還是找朋友或有提供刷機服務的店家弄。

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

請求支援2017-7-6 22:25

請求支援 發表於 2017-7-6 21:53

說錯 是要用電腦嗎? 還是不用? 謝謝

檢舉 回應