產品討論
瀏覽 : 5475

[分享] U11豔陽紅~~炫耀開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

mhwork20042017-7-6 15:50

話說6/09到貨的HTC U11炫藍銀128GB認真好用無比,當時開箱  https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77624
太座大人也認為她手上的HTC NEWONE(M7)也差不多該退休了
6/20晚上官網一開放預購就立馬刷一隻6g/128g的豔陽紅,一直耐心等到7/05才到貨
認真覺得這次的豔陽紅真的漂亮,尤其是在不同角度下紅色帶有亮金色,爆閃的
雖然一開始就有看到網路上的照片和影片,但總覺得可能帶有拍攝技巧的修飾,才會這麼漂亮。
實機到貨時開箱,認真有一種驚豔的感覺,覺得比網路上的照片和影片更漂亮,而且多了一種真實的尊貴感(手抖手抖
超想要把HTC U11炫藍銀給太座,豔陽紅自己凹下來用,不過應該會被海扁吧!!
開箱仔細檢查,目前完全沒有任何問題,像是網路上說的鍍膜..縫隙..螢幕黑點….完全都沒遇到。一檢查完立馬送去包膜順便貼imos康寧玻璃貼
為了安撫我忌妒的心(忌妒豔陽紅太漂亮),跑去買一張  SanDiskExtremePRO microSDXC UHS-I(V30)(A1) 128GB 記憶卡,安撫一下自己~~(迷之聲:藉口一堆
廢話不說~~圖片奉上

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-6 16:16

我看到  炫藍銀~~~XDDD
恭喜大大^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-6 16:56

哈哈~~兩個人出門
一起拍照片 路人會被你們電到 (指的是手機XDD)
兩隻閃亮亮的顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 16:57

恭喜大大入手一隻好手機

期待大大更多文章發表

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-6 17:54

我也看到 炫藍銀   大大 您太愛U11啦
2隻輪流用  美呆啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252017-7-6 18:44

昨天在街上,被一道光所吸引,看到對街一個正妹胸前吊著一支手機,
剛好反射著陽光閃閃動人,結果就是現在江湖上最夯的HTC U11 手機,
真的是被閃到了,今天二話不說,立馬去專賣店訂了一支,把我的HTC 10及A9升級上去,
沒道理挺HTC這麼多年今年跳過U11,真的做不到阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-7 11:12

mhwork2004大大幫太座來入手HTC U11豔陽紅,真的是好老公的表現,也恭喜大大的太座,來入手U11豔陽紅好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-7 11:20

jason25 發表於 2017-7-6 18:44
昨天在街上,被一道光所吸引,看到對街一個正妹胸前吊著一支手機,
剛好反射著陽光閃閃動人,結果就是現在江湖 ...

jason25大大,挺HTC這麼多年,想必也算是HTC 的鐵粉之一,到時也可以期待您的貨到開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 21:00

哇!!情侶機!!!夫妻倆都是鐵粉阿 感動!!
而且男生拿藍色 女生拿紅色 真的好搭喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-9 21:21

真好,兩隻U11,超幸福的啦~
恭喜入手好機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應