綜合討論
瀏覽 : 3979

[已解決] U11判定換貨流程

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiYuanLin2017-7-6 16:20

U11買來第二天因暗點送回專賣店請送回維修中心判定

去問客服中心,表示為換貨處理,且已經請物流中心配送,

今天收到聯強維修中心的訊息,表示我的手機已經送修完返回htc專賣店,

打去問專賣店,專賣店給我的答覆是你的判定是換貨,目前沒有手機給你,要再等貨,

這就奇怪了,維修中心說有寄手機回專賣店,然後專賣店卻說沒有手機給我?

所以寄回去的是換過螢幕的整新品?還是寄一隻新的回專賣店?

倒底是維修中心根本就沒有寄?寄的是整新品?

還是htc專賣店把我的新手機先拿去給別人了?

本文章最後由( ChiYuanLin )於 2017-7-6 16:24 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-6 17:28

哈囉,

再麻煩您私訊少女心提供專賣店門市資訊、您的手機資訊(IMEI及SN序號)、及您的姓名電話,我們將再為您做確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-6 16:37

有可能只是聯強那邊的判定單結單了,只是沒有貨~~
所以才會是知道可以換但沒有東西換的狀況喔!!

反正通知大大您領機的時候,就只要確認現場開的是新品就好~
其他的應該都不是重點!!哈哈哈哈

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-7-6 16:39

微笑貓咪 發表於 2017-7-6 16:37

難得U11 熱賣  可是貨供不上來~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiYuanLin2017-7-6 16:45

微笑貓咪 發表於 2017-7-6 16:37

我也是希望起拿到新品就好,而且不要再有暇疵了,

但也蠻奇怪的,客服還跟我說已經有請貨運配送,

那是配送空氣回去就是了,還是送一張結單回去囧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-6 16:58

Pecunia 發表於 2017-7-6 16:39
難得U11 熱賣  可是貨供不上來~                  
...

是阿!!

但貨供不上來但品質好跟供的上但品質差~~我寧願前者阿!!
我當初蝴蝶也是等了超久超久~但手機真的頭好壯壯!
HTC此次出機速度其實改善很多了!!活動贈品內容也愈來愈好,很棒!
相信有一天,一定可以質量皆好的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-6 16:59

ChiYuanLin 發表於 2017-7-6 16:45
我也是希望起拿到新品就好,而且不要再有暇疵了,

但也蠻奇怪的,客服還跟我說已經有請貨運配送,

有的時候訊息不是那麼對等,大大就用力盯著專賣店~
他們的訊息才是決定大大能不能拿到新品的關鍵!
希望大大可以早ˋ日拿到新的手機阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-6 17:15

處理完畢指的可能是判定完畢寄回來,結果是判定要換貨啊!
如果真的有疑慮的話可以打過去詢問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小舟2017-7-6 18:04

我溪北專賣店預訂的,

開箱後發現螢幕右下色偏,

專賣店說新機7日內要送原廠鑑定,

6/29請專賣店送原廠,

今天7/6還沒消息,

7/5請專賣店詢問進度,

店家說會幫我詢問並7/6回電我,結果也沒回電...

直接打hTC客服詢問進度也查無資料,

查IMEI碼也沒....

從6/7預訂到貨,再送原廠鑑定到現在1個月了..

感覺溪北門市一整個非常消極,

出貨慢就算了,送修也溫溫吞吞的,

強烈建議別去那家hTC專賣店消費..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 18:36

我之前的換新品經驗。不必理會專賣店(因為什麼時候會到貨他們一問三不知),直接與聯強聯繫。可先查詢維修網站,應該可以查到結果是換新品吧!接下來可透過聯絡我們mail給他們,應該兩個小時內會馬上回覆你甚至有專人回電給你最新進度。有貨時也會通知你幾點會到專賣店。那天我提早到專賣店時店員還完全不知道我的貨今天會到,等了半小時快遞才到貨。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應