產品討論
瀏覽 : 22486

[討論] U11之OK google問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

G排哥2017-7-6 17:48

有人知道為什麼無法在待機已解鎖桌面呼叫OK google嗎?一定要進到google app才能叫出

我之前m8都可以直接叫出,現在進到設定也無法錄製語音模型,是我哪裡設定有問題嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-6 17:55

上面不就寫得很清楚,語言不支援,去上一頁的語言增加英文就可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2017-7-6 18:13

您把預設主要語言設為英文即可呦!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-6 18:43

U11不是可以設定長按壓,不論鎖屏或解鎖後都可以直接開啟OK Google?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-6 18:54

可以按照這篇教學去設定看看唷!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=63805

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-7-7 13:59

我的UU可以呀,設定一下增加英文。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-7-10 10:19

我的u11都有設定好了
但非常奇怪,不管我怎麼喊,在待機或者畫面關閉的情況下,他就是不會理我
只有我執行ok google之後,在去下指令,她才會執行
到底哪邊出問題阿~~~~
PS:
Screenshot_20170710-101535.png Screenshot_20170710-101556.png

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-7-11 15:59

蒼月 發表於 2017-7-6 17:55
上面不就寫得很清楚,語言不支援,去上一頁的語言增加英文就可以

另一個問題是我把主要設成英文OK google使用上沒問題,但在google map 跟chrome裡面點語音搜尋變成只認英文,有辦法兩全其美嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

August Yang2017-10-2 15:23

請教各位先進

U11永遠開啟語音指令的功能,為何無法設定?

是我個人哪個環節設定錯誤了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-10-2 15:52

目前 Ok Google 不支援中文喔
請把 Google 語音裡面的設定將英文設為主要語言,才可以啟用。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應