綜合討論
瀏覽 : 5875

[分享] HTC 10 送修三次之後續

一般用戶

等級1

路過旅人

Bernard.H2017-7-6 18:19

[討論] HTC 10 無限重啟 送修台北八德店兩次...依然修不好(經驗分享)

前情提要: 之後遵循版友建議, 5/8再致電給HTC反應我的狀況, 雖然我的10已過保固期幾天, 但HTC聽完我的狀況後, 依然答應幫我免費再送修第三次

這送修案件已落幕2個月, 當初答應會和版友分享我第三次送修的結果
但因為近來太忙, 所以現在才有空來分享我的送修後續! 先說聲不好意思

5/8(一)當天致電完之後, 下午我就馬上把我的手機由7-11的"rcat企業收件平台"送去給HTC
以下是我寄去時所拍的包裝圖片

然後要提一下, 這次HTC的客服態度很棒,
讓我感覺是要開始認真幫我處理送修的問題

而且可能是因為我自己致電+HTC論壇版主說會幫忙反映給HTC
所以我自行致電完之後, 又有一位專員打來向我詢問狀況,
談話內容蠻有誠意的, 後面也說會再跟我聯繫以做後續追蹤

過了剛好一個禮拜, 5/15(一)那天終於接到HTC的再次來電, 而且是個好消息
客服表示HTC願意幫我直接更換成一隻新的HTC 10
但因為是換新機, 所以還要再多等兩個多禮拜才有辦法收到, 那我當然也同意了

最後又再等了16天之後, HTC終於在5/31(一)將新手機寄出,
我收到的確切時間忘記了, 但應該是6/1(二)~6/3(四)收到的

而在收到新的HTC 10之後, 該HTC專員也再次致電給我做確認,
也向我表示保固期是從我收到開始起算3個月
以下是收到的全新HTC 10微開箱圖片

雖然網路上, HTC送修的負面評價實在不少,

但就事論事的話, HTC這次給我的體驗,
雖然一共修了3次, 但最後願意直接更換新機,
且客服的良好態度與積極聯繫, 真的必須要稱讚一下

這次的送修結果分享給各位, 也希望大家對HTC能多點信心!

本文章最後由( Bernard.H )於 2017-7-6 18:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-6 18:54

新機是整新機還是全新手機,說直接,HTC手機其實還不錯,加上售後服務很好,所以我都一直用下去,但出的手機都會輸給他牌手機,但這次的U11就是出對了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bernard.H2017-7-6 19:39

alanchiang 發表於 2017-7-6 18:54
新機是整新機還是全新手機,說直接,HTC手機其實還不錯,加上售後服務很好,所以我都一直用下去,但出的手 ...

客服人員說是"全新機"唷! 但老實說就算是整新機 我們消費者也看不出來 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-7-6 21:02

Bernard.H 發表於 2017-7-6 19:39
客服人員說是"全新機"唷! 但老實說就算是整新機 我們消費者也看不出來 哈哈
...

是不是全新機

您可以登入看看Google雲端硬碟

如果是全新的話 基本上是可以拿到100GB的儲存空間(2年內有效)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-6 21:39

辛苦版主啦,換三次好累啊。我是HTC的忠實用戶,目前用第二隻HTC的手機,幸運地都沒有發生事故。雖然抽到機王,但最後廠商願意換一隻新的給你也算是皆大歡喜,覺得這樣才是個負責任的態度,希望HTC能越來越好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bernard.H2017-7-6 21:57

JingYan 發表於 2017-7-6 21:39
辛苦版主啦,換三次好累啊。我是HTC的忠實用戶,目前用第二隻HTC的手機,幸運地都沒有發生事故。雖然抽到機 ...

謝謝教學 剛剛看過了

的確有免費100gb

那看來就是全新機沒錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-7-7 00:47

hTC以前就有送修滿三次換一隻的紀錄
我有體會到Flyer送修三次換一台 序號會變
htc incredible s也有一次 但是第一次故障我還是想不通
為什麼2個人搶手機 搶一搶 手機就不開機了???
後來一直修 直到第三次 換一隻 結束這場鬧劇
後來我就一直買hTC的手機了
但是家人一直想換iPhone 想辦法勸退

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-7-13 01:25

過保還可以換新機真的運氣很好,可是我的手機維修了四次都沒有換新機,而且很多功能什麼的都已經感覺要壞不壞的

我的手機HTC 10在去年左右第一次維修,當時我記得是主機板壞掉跟指紋面板壞掉,第二次好像是在第一次維修過後的20天左右,當時一樣更換了主機板,第三次是在今年年初的時候,當時是螢幕亮不起來(可是有觸控回應和鬧鐘電話可以發出聲音)聽官方的說法是螢幕問題以個案處理,第四次維修是6月當時也是更換主機板。

希望沒有人會跟我一樣維修這麼多次(後續維修更換內容有需要我可以再把它給補上)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2018-4-26 22:06

羅盛耀 發表於 2017-7-6 21:02
是不是全新機

您可以登入看看Google雲端硬碟

我之前問過直營店 現在只剩15g了

之前是100g沒錯

檢舉 回應