產品討論
瀏覽 : 2917

[分享] 遲來的分享!台灣冰品大"嚐"暨hTC U11開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-7-6 21:01

炎炎夏日最爽的事,就是跳進游泳池裡或是來碗甜冰品。

今天魅誘之心要來分享兩個好東西

廢話不多說,請看以下.....

白天工作太忙,只好晚上再錄影片,所以很小聲
覺得小聲的大大,魅誘之心也花了時間上了字幕
所以敬請賞臉觀看囉~~

U11開盒囉!!~~~~

這是規格

手機的本體及美麗的亮面玻璃

Made In Taiwan(我的電子零組件首選)

開盒全面圖

最後要感謝hTC、站長站務 等等 謝謝你們認同魅誘之心的測試

讓我有了新的工作夥伴U11。感謝你們!!~

謝謝觀賞!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 23:12

恭喜大大擁有好手機
我也要參加活動
得到U12哈哈...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-7 09:15

恭喜大大收到論壇用心的好禮,羨慕許多人。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-7 10:44

魅誘大的HTC U11 身體力行、深入實測及用後心得文章,也是很用心的撰寫來分享,能獲得優選來入手HTC U11,也是實至名歸,恭喜魅誘大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-7 20:51

真是很棒的手機                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 20:58

哇!用影片開箱耶!玉米很久沒看到這種開箱方式了(感動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-13 17:15

有別於相片開箱,專程使用影片開箱,口條不錯再精進一下,建議大大可以考慮做最近最夯的youtuber。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-14 22:44

感謝大大分享開箱文 很詳細

讓我們共襄盛舉

用U11乾杯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史