產品討論
瀏覽 : 11388

[討論] 請問影片能拉到桌面做捷徑嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

都達列2017-7-6 21:49

各位好,我是一名業務員,常常需要拿手機的產品影片給客戶看,但我一直想把產品成立一個專門的資料夾,或把影片能拉到桌面做捷徑,但始終無法找到這一項功能,常常在客人前面為了找產品影片而浪費一段時間,甚至有的影片只有編號無畫面,常常把不該點出來的影片點出來在客人前面,實在不禮貌又浪費到寶貴的客人時間,甚至因而做不到生意,請問誰能幫我解決這樣簡單的問題?????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-6 22:05

好像沒有這樣的功能可以做連結,之前也有想過這個問題,畢竟不是筆電或電腦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2017-7-6 22:15

其實現代手機功能已經不輸電腦,其實一個簡單的捷徑,其實對HTC只是小菜一碟而已,甚至影片播放分類上鎖都是滿簡單的工作,希望HTC能協助我們這群靠手機播放影片生活的人更方便的智慧手機,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-6 22:21

建議你可以把需要的影片在google相簿內整理成一個你需要的相簿,這樣在管理上可能會方便一些,這是目前想得到的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-6 22:22

其實不是很懂,就是新增一個資料夾後把檔案都丟進去不就解決了
你只要把你要播的東西分門別類好怎麼會出現要花時間找的情況?

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-7-6 22:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2017-7-6 22:32

蒼月 發表於 2017-7-6 22:22
其實不是很懂,就是新增一個資料夾後把檔案都丟進去不就解決了
你只要把你要播的東西分門別類好怎麼會出現 ...

能麻煩教我如何使用的辦法,我實在搞了好久都是什麼自製影片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-6 22:41

都達列 發表於 2017-7-6 22:32

痾......上面我已經提到新增一個資料夾後把檔案都丟進去就好,這不就是解決方法?
你是不懂怎麼新增資料夾? 還是不知道怎麼移動影片?
你現在是怎麼播影片的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2017-7-6 23:09

230828n8j2tal8i6y8z0as.png 靠著個找我要的影片然後放給客戶看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都達列2017-7-6 23:12

你所謂的資料夾是要在那設定?

是在這個像風車的相鋪裡面找嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-6 23:27

都達列 發表於 2017-7-6 22:32

建議你另一個作法:

1. 把自製影片都上傳到Youtube
2. 要demo時, 就打開Youtube, 切到自製影片的頁面
3. 不想開youtube的頁面, 也可以在Chrome裡面把youtube影片的頁面都存成書籤
4. 如果是書籤的話就可以由桌面小工具來管裡書籤了

檢舉 回應