產品討論
瀏覽 : 11791

[問題] 待機畫面突然變了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

黃美慧2017-7-7 01:02

最近幾天,手機在待機中會突然冒出這個畫面,請問…要怎麼移除?

PS:最近並沒有下載App……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-7 06:05

大大之前有下載什麼第三方軟體嗎?

或是跟您使用的螢幕解鎖APP或是主題有關係呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-7 06:33

要不要到play商店內>>我的應用程式與遊戲 >>已安裝 去看看 你可以排序把最近一次使用的程式排在上面看看是哪個應用程式在運作

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-7 07:00

應該是news republic

可以進去裡面看看有沒有設定可以把它關掉,我是直接把整個app disable 掉,因為我平常也不會去用它...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃美慧2017-7-7 08:17

tp953816 發表於 2017-7-7 07:00
應該是news republic

可以進去裡面看看有沒有設定可以把它關掉,我是直接把整個app disable 掉,因為我 ...

似乎是……我把它解除試試,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-7-7 09:20

大大 那個軟體是(必控萬能遙控)我本人也是用m8

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-7 11:56

如果不喜歡這鎖定螢幕桌布,可以去設定桌布選項替換就可~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-7-7 14:21

再來啊 發表於 2017-7-7 09:20
大大 那個軟體是(必控萬能遙控)我本人也是用m8

沒錯就是那個爛遙控軟體搞的鬼原本的電視功能廢掉就算了,合作的這個廣告一堆
最近變本加厲新增很多擾民的功能,插拔電源也會出現開關無聲也會出現,沒有wifi也會出現
隨便一個對岸寫的遙控軟體都比這套好用

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-8 01:14

我的手機1開始時也是這樣@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nturay2017-10-16 18:52

按畫面右上方上面的三個點,打開選項,然後選擇Disable all,就可以關掉這個畫面了,剛才研究出來。

檢舉 回應