產品討論
瀏覽 : 5644

[已解決] U11之Google 相簿檢視

少女心2017-7-12 15:49

J_SHEN 發表於 2017-7-8 02:53
我是htc10的使用者,我也是,很困擾的....HTC10拍完照後,按預覽圖片圖片顯示一秒後就跳黑屏。我的HTC10 ...

您好,

1. 請問您HTC 10的手機軟體版本為何?
2. 請問您Google相簿的軟體版本為何?
3. 請問您使用SD卡的廠牌型號?

謝謝您。

檢舉 回應

少女心2017-8-29 12:53

哈囉您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,請您將Google相簿app更新至最新版本3.3.0.166277383,即可解決此情況。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-7-13 01:08

少女心 發表於 2017-7-12 15:49
您好,

您好:
2.41.709.7
2. 請問您Google相簿的軟體版本為何?
3.0.0.160565633
3. 請問您使用SD卡的廠牌型號?
之前是用創見的u1 400x 64GB之後換成sandisc u3 64gb
兩張都有遇到問題

我誠心的建議一下,讓HTC相片集回來吧!現在的ZOE像個四不像,播放影片也不能快照
以前的ZOE模式時,相機就一直不斷的連拍(一秒五張),記憶體則會儲存最後五張連拍的結果;當按下拍照鍵時,最後存在記憶體中的五張連拍就會被保留下來,而相機則會開始三秒15張連拍以及三秒鐘1080p影片的拍攝;拍攝完成後,就會將按拍照鍵前的一秒五張連拍(存在記憶體中的)以及按拍照鍵後的三秒15張連拍以及1080p影片存檔。
這樣才有時光回溯的感覺,現在就感覺你錄製了一個短影片+一張照,有時候在GOOGLE相簿看兩個還不是在隔壁.....

相片集滿分要是50分
S8的拍照只有88分,加三星自己的相片集35分=123分
APPLE IPHONE拍照大概86分,加上自己的相片集45分=131分
U11是拍照90分,但加google相片集25分=115分

要是有HTC相片集我覺得就介於三星跟APPLE中間,使用者體驗真的很重要

本文章最後由( J_SHEN )於 2017-7-13 01:09 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2017-7-13 01:10 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2017-7-13 01:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-7-13 13:12

J_SHEN 發表於 2017-7-13 01:08
您好:
2.41.709.7

說的太好了....

Google相簿在雲端整合很優秀
但單機體驗真的爛透了. 遠遠不如HTC相片集
官方卻都無感... 唉
本文章最後由( 拉夏 )於 2017-7-13 13:21 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-1 15:52

您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,需麻煩您至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,將相簿版本先還原至出廠版本,並至play商店→搜尋Google相簿→點選右上角...→取消勾選「自動更新」。
目前內部已有在找尋相關的解決辦法中,再麻煩您先將相簿版本還原至出廠版本,以暫時解決您的情形。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ya胖胖2017-8-1 16:06

好的,感謝您

麻煩辛苦的工程師了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-8-2 00:31

這個bug越來越多人發生,但有些人又沒發生,不知道是不是因為存sd卡,所以才這樣。
我覺得是google相簿的問題,還是老話一句,建議回歸htc相片集,不要自廢武功

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應