產品討論
瀏覽 : 9785

[分享] U11 「豔陽紅」 開箱 &專賣店的吐槽

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-7 20:53

恭喜入手好手機                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-8 00:16

恭喜大大入手艷陽紅U11漂亮好看                  

另買手機選對專賣店也是 店員會交代清楚講明白

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 01:44

翰哥 發表於 2017-7-7 16:38
7/4 日

殘念中!!!一個行動電源要多少?二百多不買?可惜啊!

其實兩折加購的HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),是NT$478才對啦! 二百多的是,兩折加購QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 01:53

翰哥 發表於 2017-7-7 16:41
不多說,以後可能要挑原店員取貨了。

可以了解大大無法取得兩折加購優惠的心情,那真的就不要想太多了,就祝大大取得的新機,外觀方面能夠完美無瑕,及使用方面沒有其它任何問題,心裡感覺就會比較踏實些,最後還是要恭喜大大入手,美到嫑嫑的HTC U11 豔陽紅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-8 04:29

恭喜樓主入手好毒、好美、人氣後的艷陽紅U11。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-8 08:21

謝佐彥 發表於 2017-7-8 01:53
可以了解大大無法取得兩折加購優惠的心情,那真的就不要想太多了,就祝大大取得的新機,外觀方面能夠完美無 ...

你說的也對啦!看到很多人都還在等,而手機也沒啥問題,我應該就要慶幸了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-8 08:35

感謝大大的分享,U11真的很漂亮,功能又強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 09:33

翰哥 發表於 2017-7-8 08:21
你說的也對啦!看到很多人都還在等,而手機也沒啥問題,我應該就要慶幸了! ...

其實翰哥大大可以早點拿到HTC U11豔陽紅,最少還可以比其他晚拿到,並在論壇上簽到的版友們,還多賺81塊的h幣,想必這一點,內心應該又會更舒服一些囉! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-8 12:01

板上好像也有大大有去反應優惠的問題

編編們好像有把他當個案處理

版大可以去反應看看~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中