產品討論
瀏覽 : 1287

[問題] HTC corporation

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 相片集

lucky92017-7-7 16:06

請教 在Google Play有個htc corporation相機更新 版本是8.50.917991 (U Ultra)手機可以更新嗎我是希望HTC官方及Google Play能表明此8.50.917991 是適用那個手機版本而不是有顯示更新就更新(你們沒看)有人更新之後反應嗎·若不了解者請勿亂回應····sry  歹勢  XD
本文章最後由( lucky9 )於 2017-7-9 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-7 17:20

嗯?如果上面有顯示可以更新就能更新不是嘛?

有點不太懂你的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucky92017-7-7 22:15

奇幻旅程 發表於 2017-7-7 17:20
嗯?如果上面有顯示可以更新就能更新不是嘛?

有點不太懂你的問題

有點不太懂你的問題·為何還回應(sorry)若是與U Ultra不同版本怎可更新(官方沒說此更新)支援U Ultra手機更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 02:46

lucky9大大: 您說的HTC 相機版本是8.50.917991 , HTC U Ultra是可以來更新的, 因為我也是 U Ultra的使用者,且已更新完畢,沒什麼問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 02:50

以下網址,就是我當初收到你所說的版本(版本:8.50.917991 ),而我來發文通知大家作參考更新的分享文,也可以提供給您作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75481&page=1&extra=&hash=OgoL#pid1467175

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-8 04:26

若是你的手機有支援就是可以來更新,若是沒有支援就無法來更新,就是如此...

檢舉 回應