綜合討論
瀏覽 : 10946

[已解決] 我的U11 HOME鍵也壞了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

俊秀2017-7-7 21:56

有用戶反應:
>>大家好,我是香港的用戶,想請問台灣有沒有人像我這樣的case.

>>香港6月6日推出U11我立刻跑去買了,感覺真的非常好,反應快,相機好,真是我期待已久的HTC真旗艦之作,但剛好用了兩星期後,home鍵突然完全沒反應,進設定裡的(指紋辨識器)完全沒回應.

>>那我就把手機重設,重設後連設定中的(指紋辨識器)也消失了,

我也是一模一樣,看來要送原廠了,請問htc有現場維修嗎???
從desire hd 到 butterfly 到 M9 到 U11 想不到U11才用一個月就出問題了......

本文章最後由( 俊秀 )於 2017-7-8 10:42 編輯
>>[size=100%]親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提>>供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相>>關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
>>站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
>>公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

有空說客戶違反版規,怎麼花時間關心客戶發生什麼事情,手機壞了就是壞了!!壞了!!還是壞了!!而且還是貴公司的U11......請問貴公司能提供什麼售後服務?有現場維修嗎?有提供同樣是U11的備機供客戶使用嗎????

本文章最後由( 俊秀 )於 2017-7-8 10:47 編輯

本文章最後由( 俊秀 )於 2017-7-8 10:51 編輯

本文章最後由( 俊秀 )於 2017-7-8 11:17 編輯

本文章最後由( 俊秀 )於 2017-7-8 11:30 編輯

少女心 2017-7-10 21:42

哈囉您好,
不好意思!有關您反映的情形,須請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將您的手機送修。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-7-10 21:42

哈囉您好,
不好意思!有關您反映的情形,須請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將您的手機送修。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Show阿翔®2017-7-7 22:08

還真的沒遇過這樣的事情

只能拿去送修了

我是阿翔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-7 22:26

目前沒有遇到類似的問題唷

可以跟購買處提出問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-8 12:45

為什麼不打去客服詢問呢?
在論壇要問問題可以,但也要遵守版規吧?
想要提供解決辦法還是找客服最快吧,打這篇文章時間應該夠你找客服了客服電話: [url=]0809 090 166 或 02-21626788[/url]

本文章最後由( 奇幻旅程 )於 2017-7-8 12:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-8 13:49

樓主你說的那個香港案例後來是他說手沾水去點指紋辨識會失效,但那本來就是正常的喔
另外要送修的話可以參考這些門市
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
HTC有現場維修中心,也有提供備用機服務
不過要看案例的手機狀況,建議樓主先打過去看看,免得白跑一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊秀2017-7-8 18:30

Dr.zero 發表於 2017-7-8 13:49
樓主你說的那個香港案例後來是他說手沾水去點指紋辨識會失效,但那本來就是正常的喔
另外要送修的話可以參 ...

我沒有沾水.....有備機也不是U11,而且在設定>指紋辨識器的選項也不見了,恢復原廠設定後,重新設定流程中,指紋辨識那一流程也也消失了...還被版主鎖文,買了旗艦機,卻得到這樣服務...下次換手機要換其他家了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊秀2017-7-8 18:39

俊秀 發表於 2017-7-8 18:30
我沒有沾水.....有備機也不是U11,而且在設定>指紋辨識器的選項也不見了,恢復原廠設定後,重新設定流程 ...

還有,客服說U11不提供現場維修......旗艦機耶,昏倒@@(也無法提供U11備機)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊秀2017-7-8 18:45

奇幻旅程 發表於 2017-7-8 12:45
為什麼不打去客服詢問呢?
在論壇要問問題可以,但也要遵守版規吧?
想要提供解決辦法還是找客服最快吧,打這篇 ...

有打去客服喔.....提出來討論說不定網友或版大能提供方法解決,有反應問題オ會有進步,不管是正面還是負面的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-8 19:55

我沒有沾水.....有備機也不是U11,而且在設定>指紋辨識器的選項也不見了,恢復原廠設定後,重新設定流程 ...

每個論壇都有規矩
不合規定就會被鎖
Home鍵失效好像還沒聽過
台灣好像很多也沒有現場維修

香港有哪個品牌
會提供相同機型的備用機
想知道台灣有沒這個服務

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-9 16:48

其實有備用機已經比其他廠牌的服務好了吧?
當然能提供U11當備用機很好但就算不是,也可以理解吧
現在有哪一家公司會提供當年旗艦機做備用機?如果因為這個理由就不買手機,那應該沒有一家你可以買的

另外現場維修,如果你壞的地方比較難處理,總不能讓你等好幾個小時吧?
原廠的案件比較多,送修本來就是比較好的方法
然後鎖文是因為你違反版規,這本來就是大家都要遵守的
希望你的手機能夠順利復原

檢舉 回應