綜合討論
瀏覽 : 11153

[已解決] 我的U11 HOME鍵也壞了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-9 17:04

俊秀 發表於 2017-7-8 18:45
有打去客服喔.....提出來討論說不定網友或版大能提供方法解決,有反應問題オ會有進步,不管是正面還是負 ...

那為什麼文章不寫清楚已經問過客服?
這樣比較容易讓其他版友誤會

檢舉 回應

少女心2017-7-10 21:42

哈囉您好,
不好意思!有關您反映的情形,須請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將您的手機送修。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2017-7-13 17:35

大大請問之後是送修嗎?目前也碰到一樣的問題
下午突然HOME鍵就無任何反應
接著我去設定=>指紋辨識器  點選後無反應  點選多次後會出現黑屏  過了約十多秒後再次跳回原畫面
最後很不願意的還原原廠設定  設定=>指紋辨識器  直接就消失了.....
只好直接報修~~但~才剛包膜沒多久.....
除了送修有沒有別的方法能解決啊....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2017-7-19 13:58

天靈 發表於 2017-7-13 17:35
大大請問之後是送修嗎?目前也碰到一樣的問題
下午突然HOME鍵就無任何反應
接著我去設定=>指紋辨識器  點選 ...

自己更新~~
接到HTC維修來電.
回覆指紋辨識鍵完全沒有問題...聽到真是晴天霹靂
那我試了這麼久又把資料重設到底是...
等收到手機再測試看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LesleyTeng2018-7-3 16:14

天靈 發表於 2017-7-19 13:58
自己更新~~
接到HTC維修來電.
回覆指紋辨識鍵完全沒有問題...聽到真是晴天霹靂

天啊換我了!早上聽音樂一切正常,到公司以後就完全沒有反應。 恢復原廠連指紋辨識的選項都消失..等等要拿去維修,想哭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2018-7-16 19:34

LesleyTeng 發表於 2018-7-3 16:14
天啊換我了!早上聽音樂一切正常,到公司以後就完全沒有反應。 恢復原廠連指紋辨識的選項都消失..等等要拿 ...

我現在完全可以判斷是因為受潮才失效...所以放一陣子(最多三天)~重開機~自然會好

檢舉 回應