綜合討論
瀏覽 : 2800

[分享] 再次的身體力行!! U11開始跑活動了!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-7-7 23:04

序:
U11的到來,又是新的測試的開始
也是全新活動的紀錄,走吧!出發吧!!

新旅程就此開始!!

第一站:臺北遊戲開發者論壇

由於版主小謝的告知,得知在松山文創有一個很重要的活動
今天的第一站,我來到了臺北遊戲開發者論壇,這裡聚集了遊戲開發者
眾多的遊戲開發高手在此聚集一堂,有一般的平面遊戲,也有VR遊戲
這裡熱鬧非凡,此次論壇分為兩樓,而我在的14樓是可直接入場的
就帶大家來看一看遊戲開發商,開發者、順便試試他們的遊戲吧

會場現況

有遊戲,有分享、有演講

專題

VR的安全警告

在許多的VR遊戲,這個算是特別的。此為PlayStation 4

接下來介紹幾個遊戲給大家看看,由於版主小賴和阿銘有來做過發文,所以我就簡單帶一下

第一個是下龍灣划船

幻想狩獵 (這個我在春電展有玩過,不過這裡展示有改版過了,變的比較好上手)

組裝玩具戰爭(試到一半,有一輛戰車竟然畏戰??結果被我拿回來又丟了出去)

VR區 唯一一攤PS4的  聲紋感應的恐怖遊戲

這是14樓會場全景

會場外有一處很棒的高台可以看市景

即將下雨的午後

這是一部景觀電梯,帶大家來看一下

第二站:玩直播上手超EASY
來到光華商場,看到英特爾的活動,這個活動很好玩,玩完還能抽獎
而今天的主持人是電玩宅速配的主持人Aries
想玩直播嗎??想玩的話就要注意Aries的解說喔!!

想知道怎麼開直播,可以觀看這支影片!希望對你有幫助

知名電玩主持人 Aries  二連拍

Aries艾瑞絲 單拍二連怕

第三站:華山文創 Joyland
愛玩VR的大大對VIVELAND一定不陌生,最近的VR遊戲館愈開愈多家
最近又發現一家叫Joyland的 這家的是前HTC北亞總經理 董俊良先生 創辦的
它與VIVELAND不同的是,它的遊戲全是以體感為主並以國內軟體開發商合作,使用的遊戲皆為國產遊戲
店面也和日本的VR-ZONE相同,看起來就很像是一間遊樂場的感覺!
有關 Joyland ,我會實際玩給大家看,請期待下一篇的獨立發文

極境雪嶺

腳上裝備(雪板和雪鞋)

抓魚囉!此為AR 擴增實境

要不要來騎一下??

候位區

感應卡

剛好有人在玩

騎馬拍一張帥氣照吧

FUTURETOWN  就是知名VR遊戲 A-10 同一間公司出品

第四站:世貿多媒體大展

最近的展都有縮編的情形,有一些原本很大的展,現在都變小且會跟其他的展一起辦
然後展場就雜七雜八的混在一起,人也變的爆多,但也不是來看什麼的,我覺得這感覺不是很好
且最近也沒有比較新鮮的東西,所以今天沒有多逛,就只來看看好朋友囉!!~

麗莎寶貝 二連拍

英特爾活動大爆發

Judie

最後一站:西門町詩涼子街頭遊戲攝影棚
最後我來到西門町,本來是來覓食,不過很巧合的看到詩涼子有開假日有開的話,就一定是有活動。
在這裡我遇到了Youtuber 有 黑仔熊、Joeman、康妮
另外還有做活動的女僕SG,而現場還有樂團來快閃
真是熱鬧的不得了阿!~

女僕出來了 不拍嗎??

導播 黑仔熊  也是Youtuber

樂團開演

我的手機當起了2號機

謝謝觀賞

all picture & video by HTC U11

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-7 23:57 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-8 00:16 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-8 00:58 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-8 01:15 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-9 00:22 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-9 00:47 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-9 00:51 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-7-9 00:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-7 23:07

U11上線囉
看來以後會有更多U11的勇哥前線!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 20:51

哇...當初玉米去開發者論壇沒走到外面拍照 這個景楨的不錯
喔!原來都是用國產遊戲!Joyland聽起來不錯耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-9 22:51

不認識不認得還好都不認識>_<                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-10 11:56

7/20上台北  勇哥 身體力行帶我去看妞好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-11 13:44

想買 vive,但又入手了U11,荷包大失血啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-14 06:19

勇哥真認真  跑超多遊戲場子的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應