綜合討論
瀏覽 : 5667

[已解決] U11網路商店換貨速度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Alan Lee01312017-7-8 14:50

星期三因為U11紅色 背面有刮痕所以那天下午就打電話去客服申請換貨,他們說物流來收貨到換新手機給我前後大概要3~5個工作天,可是今天已經星期六了物流還沒來收,訂單狀態一直卡在待換貨,想請問有在網路商店換過U11的大大們,你們申請換貨後,大概多久會來收,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 15:01

大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服作詢問,想必會比較快得到答案,以下是HTC 網路商店客服資訊,提供給大大作參考

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Lee01312017-7-13 00:31

在上星期三7/5我等了很久的艷陽紅U11終於送來,在檢查有沒有問題時再鏡頭旁邊發現了一道刮痕,當下馬上致電給網路商店客服申請手機換貨,客服跟我說物流來我家取件大概要3~5個工作天,並且傳了一個簡訊,裡面有一個Email要我回傳照片給他,7/7再次致電到客服了解一下進度並且詢問一些問題,7/10再次致電於客服詢問進度,扯的事情來了,我問他為什麼物流還沒來收,他說他查了一下進度物流已經將手機取回....但手機還在我家啊!!當下我請他再幫我催催物流,因為我真的不想等了,7/12中午,新竹物流主動致電給我,說當天下午會有人來收件,但扯的又來了,我等了一整個下午,根本沒人來收,到現在已經過了一週了,這段期間他們一通主動打的電話都沒有,就因為我的艷陽紅是個案,所以不重視我的訂單嗎?不像炫藍銀是一堆人中獎,就算是超過七天鑑賞期也可換,態度真的差了十萬八千里啊,我只是手機有瑕疵想換貨而已真的有那麼困難嗎?
1499237649310.jpg 999.jpg

本文章最後由( Alan Lee0131 )於 2017-7-13 00:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 00:49

大大別激動...這絕對不會只是個案
相信站長會看到
會做後續處理的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-13 06:46

不知道這HTC高層若是看到此事,反應會如何喔......就讓我們繼續看下去,
話說我想入手,看到這些風風雨雨,我心就糾結在那裏害怕,一直遲遲不敢下標,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-13 08:47

如果可以就跟客服藥維修編號..然後自己到小7去寄比較快..也不用跟他魯氣(台語)

檢舉 回應

少女心2017-7-13 09:53

哈囉您好,

不好意思!目前已先將您的資訊轉交給相關單位,與相關單位確認中,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-13 09:57

樓主可能就在致電客服表達一下你的狀況
論壇這邊的站方人員如果有看到也會替你反應的

希望你的手機能順利換新~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-13 10:04

感覺這是貨運問題並非是客服問題,我要是你早就自行寄送了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Lee01312017-7-13 10:04

站長大大,有需要提供你訂單編號嗎?

檢舉 回應