產品討論
瀏覽 : 8449

[已解決] 螢幕觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Timshiu20032017-7-8 15:16

請問我的U11在滑臉書時,左手持手機用左大拇指滑動時,很容易誤觸按讚的選項,再不然就是誤觸文章而進去文章內容裡面,請問這是螢幕太靈敏造成的嗎?那裡可以調整設定嗎?請幫忙解惑~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-8 15:20

痾....太敏感也是個問題
好像沒有人有這樣的問題耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-8 15:44

我聽朋友好像沒有這樣的問題發生耶
會不會是大大的平常使用習慣的問題

另外要調整的話可以去設定裡面找找看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-7-8 16:26

再請問設定裡面->顯示、手勢和按鈕->選單按鈕是什麼作用,取消勾選後看不出變化。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-7-8 17:28

Timshiu2003 發表於 2017-7-8 16:26
再請問設定裡面->顯示、手勢和按鈕->選單按鈕是什麼作用,取消勾選後看不出變化。 ...

我將顯示觸控回應功能打開去觀察觸控作用,玩遊戲一段時間後,螢幕的觸控整個亂跳不受控制,滑臉書更會誤觸各種選項,強烈懷疑是保護貼的問題,靜電蓄積嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-8 19:04

可能是大拇指手掌那塊肉誤觸到螢幕了,這樣的情況其實很常見,但是android手機普遍對於誤觸的優化都不是很好所以我想也只能調整自己用手機的姿勢了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-9 17:10

Timshiu2003 發表於 2017-7-8 17:28
我將顯示觸控回應功能打開去觀察觸控作用,玩遊戲一段時間後,螢幕的觸控整個亂跳不受控制,滑臉書更會誤 ...

那樓主把保護貼撕掉再看看是否有誤觸情況就知道是不是保護貼作怪囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-7-9 21:21

p42871 發表於 2017-7-9 17:10
那樓主把保護貼撕掉再看看是否有誤觸情況就知道是不是保護貼作怪囉

保護貼拆掉後進行測試,還是會發生觸控亂跑亂點的狀況,去hTc專賣店找店員查狀況,目前發現玩遊戲時溫度上升到45度後就發生觸控問題,店員幫我送修檢查,還特別說明可能檢修會查不出原因,我不知道要說什麼了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘風2017-7-10 07:26

我的M9也有同樣的問題,試過N种方法都是無效的,最終的辦法就是換機,這种現象不是每次都出現的,但是頻率也不低,會有使用造成非常不好的影響。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-10 07:26

建議使用上的習慣慢慢適應來改善就不會誤觸的?!

檢舉 回應