產品討論
瀏覽 : 3603

[已解決] U11手機開震動接耳機聽音樂 有來電音樂卻沒中斷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 耳機

lance861332017-7-8 15:58

當手機開啟震動模式接耳機聽音樂時(使用google music或htc音樂),當有電話來電,手機有震動音樂卻沒有中斷,請問可以調整當此狀況時可以暫停音樂,用耳機播放鈴聲嗎?才不會沒接到電話。

少女心 2017-7-12 17:33

lance86133 發表於 2017-7-9 00:28
謝謝你的回覆,這個狀況只有手機開啟震動模式才會發生。如果手機有開啟鈴聲,在聽音樂時有來電音樂是會 ...

哈囉您好,

經與內部確認後,在震動模式及勿擾模式下,來電時音樂不會中斷的現象,是Google從Android7.1版本後的原生設計。

若您是設定有來電鈴聲的情形下,則有來電時音樂是會中斷的。

再麻煩您若是在接耳機聽音樂的情況下,可以開啟鈴聲設定喔。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-7-12 17:33

lance86133 發表於 2017-7-9 00:28
謝謝你的回覆,這個狀況只有手機開啟震動模式才會發生。如果手機有開啟鈴聲,在聽音樂時有來電音樂是會 ...

哈囉您好,

經與內部確認後,在震動模式及勿擾模式下,來電時音樂不會中斷的現象,是Google從Android7.1版本後的原生設計。

若您是設定有來電鈴聲的情形下,則有來電時音樂是會中斷的。

再麻煩您若是在接耳機聽音樂的情況下,可以開啟鈴聲設定喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-8 17:51

一般來說來電之後音樂應該會自動中斷才對,樓主你看看應用軟體的設定或者通話設定是不是有動到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lance861332017-7-9 00:28

Dr.zero 發表於 2017-7-8 17:51
一般來說來電之後音樂應該會自動中斷才對,樓主你看看應用軟體的設定或者通話設定是不是有動到了
...

謝謝你的回覆,這個狀況只有手機開啟震動模式才會發生。如果手機有開啟鈴聲,在聽音樂時有來電音樂是會暫停的。

想請問如果想要震動模式時聽音樂,有來電時音樂會暫停是要到哪裡調整設定呢?看通話設定和應用程式好像都沒有相關的選項可以設定。

檢舉 回應