產品討論
瀏覽 : 14462

[分享] HTC one X10 簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 13:35

恭喜入手!是今年充滿HTC以往設計風格的手機呢!CP值超高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2017-7-9 15:13

恭喜樓主入手新機!

等你分享使用心得

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-9 15:57

哈雷 發表於 2017-7-8 16:43
恭喜大大入手新手機X10 價位加電池。超…超值的

而且還金屬機

當初是10 pro跟這隻在比較,後來選這隻就是看上它的電量跟金屬機身

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-9 15:59

按錯了~回錯文了~
刪不掉~
-----------
本文章最後由( C.H. )於 2017-7-9 16:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-9 16:04

yunn 發表於 2017-7-8 20:20
用起來如何呀?

恭喜樓主入手新機!!!!

電量很滿意,但拍照就普通,跟手上的10比

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-9 16:10

阿翔仔 發表於 2017-7-8 21:55
恭喜入手啦~

拍照如何可以分享一下嗎 想要了解

拍照有簡單的分享幾張,如果要拍照好個人覺得CP值高就10了!但X10的續航力真的比較好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-9 16:12

小甘 發表於 2017-7-8 22:32
恭喜啊 我的手機是D728 我看的心好癢

這邊是勸敗樓ㄚ!敗了吧!
買了吧!
呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-9 16:34

Vector Tsai 發表於 2017-7-8 23:26
恭喜!
不過不放在一起比較
還真不知道E9+和X10體積差這麼多啊!

是阿~
少掉E9+螢幕的黑邊框~
就比較小巧點~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-10 00:08

C.H. 發表於 2017-7-9 15:57
當初是10 pro跟這隻在比較,後來選這隻就是看上它的電量跟金屬機身

其實兩支 有點唯妙       上次我的一位老朋友(60多歲)

也是兩支考慮   最後是買pro

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-10 00:21

簡單俐落大方的ONE X10設計,很棒的一款中階手機,大電量適合給業務族群或是手遊族使用~
感謝樓主的開箱讓我們一起分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應