產品討論
瀏覽 : 17555

[問題] HTC ONE MAX

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

林建翰2014-7-24 19:04

HTC ONE MAX好用嗎?不知跟816用起來有什麼差?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tim2014-7-24 20:46

如果你問的差別是規格的話
http://www.eprice.com.tw/mobile/compare/p-4946-4846/

如果有價格的考量當然是816

如果你有大螢幕的需求是MAX

當然如果你問的是感覺的話,那只有去電信行自己摸了就知道

像我就喜歡816的顏色,橘色超讚

P.S.如果我回答得不錯記得幫我按最佳解

XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2014-7-24 20:48

嗯,我沒用過816所以只能說說MAX的使用感想

大螢幕看起來就是爽 XDD
用過5.9吋的以後,要我換小隻的,只能說回不去了
最重要的是續航力超棒,以我的使用量可以兩天充一次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 01:23

one max規格當然比816好
只是max因為是金屬殼
拿起來比816重很多

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-25 01:31

One Max的硬體規格是旗艦機種的等級
816唯一能放上來比的原因,應該是大螢幕吧
所以預算還是最重要的考量

雖然我沒有816
但是Max的電池續航力和超大Full HD螢幕
都非常讓人難以割捨
另外,雖然816硬體算不錯
不過使用流暢度應該不會是Max的對手
4G部分,二者都有,不分上下

結論:喜歡大螢幕的你
如果預算夠,我還是建議買One Max
顏色也有黑銀紅金可選
總會有一個是你喜歡的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張兮兮2014-8-4 13:53

我投MAX一票 ~~

不過就是重了點0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭翎芸2014-9-23 01:10

我也是入手one max 玩遊戲 看影片 相片 感覺就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 02:33

我也來投一下,我支持ONE MAX用過大螢幕就回不去了,再者樓上大大都說了,規格上MAX還是較強,預算夠就MAX吧!816唯一敗筆8G的ROM,扣到系統及內建大概剩不到5G。所以要慎重。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇哥2014-9-23 16:33

推薦One Max~~ 我也是拿One Max 剛買一星期覺得重螢幕又大不習慣  現在拿比One Max小的手機更不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小杰2014-9-25 14:12

螢幕比他大 用起來比他好用 都比他好 我也是剛接觸得

檢舉 回應