產品討論
瀏覽 : 2727

[討論] 我的手機可能會害我沒女朋友

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Billy user2017-7-8 22:03

215843ob993kfd39mm66y9.jpg 嗨大家好 我現在使用的是u ultra  我覺得這個手機真的是一個很大的突破 用得蠻開心的 不過 我最近常發現他有晚報的現象 就像是Line的訊息可能會等十分鐘之後才傳給我,而且還是非常想聊的人 不想聊的人居然準時發進手機屏幕,想看看大家是不是也有這種情形,像是哪些設定可能會有這種後遺症 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-8 22:14

奇怪。。。。。。最近UU,UP,U11災情頻傳。。。。。。(是LINE?還是hTC?甚至是Android的問題?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-7-8 22:22

樓主可以試著把 電源 裡面 ,把 LINE 的電源最佳化 關掉,應該就會正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2017-7-8 22:30

傑宇 發表於 2017-7-8 22:22
樓主可以試著把 電源 裡面 ,把 LINE 的電源最佳化 關掉,應該就會正常了。
...

感謝你哦 我常常也在想是不是省電的問題 好那我試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2017-7-8 22:32

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-8 22:14
奇怪。。。。。。最近UU,UP,U11災情頻傳。。。。。。(是LINE?還是hTC?甚至是Android的問題?
...

好多顏色 哦我也不太知 最近沒來看看有什麼災情 所以想說問問大家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-9 00:48

我換成U11的時候也是這樣LINE會DELAY訊息...
在看到論壇各位大大的指點後...
在電源裡的最佳化把LINE找出來不要最佳化之後
就正常了......
但是奇怪的是FB 不用理它, 它的訊息卻也不會漏,
奇怪了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-9 00:51

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77972&extra=&page=1
歡迎大大來看我的文章
有提到你說到的那個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-7-9 01:25

我幾乎不開省電的

所以目前沒遇到什麼Line收不到或選擇性收Line

看看是不是哪裡設定有問題吧!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-9 08:18

傑宇 發表於 2017-7-8 22:22
...

還有這樣的問題,稍待試試看是否有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-7-9 08:19

不要開最佳化,問題迎刃而解!剛開始拿到 U U時,嘗試最佳化,發現有訊息慢好幾拍,還是把最佳化關了。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應