產品討論
瀏覽 : 2542

[討論] 關於以前原生動態天氣桌布...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

中年男子2017-7-9 03:44

當初看到同事用HD2時

那個喚醒時的天氣動畫

好吸引我

也就是這個原因

我後來也開始用HTC手機了

直到換了蝴蝶2之後

在一次更新時

那個我最愛的動態天氣桌布沒有了!!!

吸引我的原生軟體沒有了

也是這個原因

往後換機

HTC不再是唯一

最後我想問的是

現在手機硬體效能很強大了

有沒有可能往後HTC SENSE 會再把動態天氣桌布加回去?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-9 06:45

隨著科技不斷的創新改變,舊有的必是隨波逐流,只能適應新的介面吧,除非有壇友分享APK來使用及支援性...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-9 07:43

如果把天氣APP移除更新還原成原廠預設版本
是否天氣動畫就會回來呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-9 09:14

以前HTC SENSE一直因為太肥被人家詬病
現在大部分都接近google原生,算是還空間於民
還可以增加一些創新的新功能
如果真的很想要,只能像2樓說的,去載看看apk
我覺得現在出來的手機還是有很多優點,像是這次的edge sense
科技一直在進步,使用者要跟著一起適應囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-7-9 15:29

講到動態桌布U11的預設桌布就是動態桌布,但只有一個,想問一下其他資源要去哪抓啊?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-9 17:01

G排哥 發表於 2017-7-9 15:29
講到動態桌布U11的預設桌布就是動態桌布,但只有一個,想問一下其他資源要去哪抓啊?
...

U11的泡泡桌布很漂亮
我是豔陽紅,也想要紅色版動態泡泡呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-9 17:32

其實HTC sense 有時候滿好用的 但就是太肥了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應