產品討論
瀏覽 : 9133

[分享] HTC U11豔陽紅 開心開箱分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-7-9 23:45

超棒的HTC U11豔陽紅的啦!

我也預購同款手機了…

期待到時候到手啦~
Love HTC
本文章最後由( 昱延 )於 2017-7-9 23:47 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-10 02:21

貓男 發表於 2017-7-9 22:37
開箱的照片中U11是還沒有貼的,因為是7/5下午才收到,上班一直很忙。U11後來也是去習慣的地X網通台大店, ...

天呀!好糗,我拼錯字是TPU才對,可能是玻璃貼我自己手貼的關係吧!手很殘,目前都不影響使用,也是可以壓壓玩,可能真的不敷使用了我再去給專業的貼好了。題外話:裝殼的時候音量鍵都要大力壓才可以,有點不習慣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-10 07:12

貓男 發表於 2017-7-9 15:24
希望啦~非專業遊記分享~
只是有去一些地方,還真沒空整理,
有時候展覽就過去了~或者就讓給其他版上專業 ...

期待貓男雙U遊記或是展覽及拍攝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-10 08:17

兩隻手機加起來已經快要可以買機車了,真是大手筆

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-10 09:14

羨慕大大擁有兩隻U系列手機,HTC U11豔陽紅好好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-10 13:43

KennyHuang 發表於 2017-7-10 08:17
兩隻手機加起來已經快要可以買機車了,真是大手筆

大大這麼說,也才發現好像是這麼回事,新台幣四隻腳真的是一不注意,就來跑走啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-10 13:47

貓男 發表於 2017-7-9 15:35
好吧!但是覺得應該要非廣告一下呢~怎麼辦~
透明殼專家~X果科技出的~

剛有去貓男大大,提供的訊息網站查看了一下,感覺好像很不錯,是真的可以列為購入參考的選項,感謝貓男大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cjdj2017-7-10 17:11

恭喜大大入手好手機

Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-13 16:05

貓大購入 U Ultra 不久後,馬上入手 U11  豔陽紅,算是HTC鐵粉b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應