哈拉閒聊
瀏覽 : 4858

[分享] 我的左岸啤酒館

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-9 13:16

在雷雨來之前...

來品嚐比利時啤酒,

新鮮的海鮮冷麵...

這一趟30公里的單車練習曲,

得到身心的滿足!

看見觀音山的開闊,

看見為愛而跑的一對,

看見紀錄青春的美少女...

我的HTC 10的日常。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-9 15:32

天氣還不錯

左岸啤酒~~

天氣熱喝點啤酒消暑

讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-9 19:30

最後一張帥氣滿點!
好愜意的生活啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-9 22:31

哈~~午後的夏天 喝一杯啤酒 很讚
只是騎車騎著應該會變成躲雨齁!  看起來天色很暗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-9 22:43

這....單車運動完  再來杯啤酒 這是如此高貴享受啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-10 11:46

xie0970 發表於 2017-7-9 15:32
天氣還不錯

左岸啤酒~~

騎完30公里 溫度33度 來杯0度c的啤酒....暢快!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-10 11:47

小賴 發表於 2017-7-9 22:31
哈~~午後的夏天 喝一杯啤酒 很讚
只是騎車騎著應該會變成躲雨齁!  看起來天色很暗
...

在暴雨來之前已經洗香香....所以太美好了!! 哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-10 11:48

Vector Tsai 發表於 2017-7-9 19:30
最後一張帥氣滿點!
好愜意的生活啊!

Vector 大,還是你最內行,懂得欣賞熟男的美.....哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-10 11:49

哈雷 發表於 2017-7-9 22:43
這....單車運動完  再來杯啤酒 這是如此高貴享受啊

哈雷大,騎完30公里 溫度33度 來杯0度c的啤酒....暢快!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-10 17:03

我只想看青春少女~和大家不一樣??

檢舉 回應