產品討論
瀏覽 : 3571

[問題] HTC RE無法連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Janetyeh2017-7-9 18:37

您好,於2017/03/14購入HTC RE後,與手機相連無問題,

但手機軟體升級至android7.0後即無法連線,

已嘗試重設RE和重新安裝app,並改以相容性連線,但只能成功一次,中間如有中斷或關機即無法再連上,

對旅途中拍照產生很大的問題。

請問軟體不相容問題是否已有更新,或有其他解決方式?

謝謝!

1. 產品型號  
HTC Re
手機為三星Galaxy Note 5
2. 韌體版本
1800.310.629.8861_2360
3. 應用程式及軟體版本
HTC RE app版本2.00.626330
手機軟體版本android 7.0
4. 發生問題
無法連線到手機
5. 發生問題的步驟
手機升級到andoid 7.0後,HTC RE app打開無法連線,已嘗試重設RE並重新安裝app,仍無法解決
6. 問題出現的頻率
每次開都無法連線,以相容性連線後僅可連線成功一次,中間如有關機或斷線就無法再連線。
7. 錯誤代碼
之前為1a,重設RE後出現錯誤代碼為d0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

良良2017-9-3 14:52

我也一樣耶,沒人回應?我是note5, 錯誤碼a1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a6523582017-10-13 22:54

我也是note5

找不到re無法連線

重新設定連線N遍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Honeysharon2017-11-16 08:40

a652358 發表於 2017-10-13 22:54
我也是note5

找不到re無法連線

我是note8 .跟你的狀況一樣,唉……該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2018-2-19 22:01

版大

我剛剛有遇到同樣的情況,我的解決方法是

1.重新安裝APP,卸載前要先把所有的資料都刪的乾乾淨淨的,這樣才能確保沒有殘留垃圾。

2.重新連線上RE。

我的手機與系統是HTC 10,ANDROID 8.0。目前用的很順暢喔~所有功能皆已可正常使用了,應該是工程師有更新APP了。

希望對版大有用喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應