綜合討論
瀏覽 : 9068

[已解決] 10換電池

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-10 22:31

alexlee0219 發表於 2017-7-10 21:38
謝謝你,大大請問你為何送修換電池?是因為變超耗電嗎?

沒有到超耗電,只是電池老化是遲早會發生的,倒不如趁保固到期前保養一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-11 00:03

蒼月 發表於 2017-7-10 22:31
沒有到超耗電,只是電池老化是遲早會發生的,倒不如趁保固到期前保養一下
...

我之前過保到,感覺有點老化,回原廠測試原廠說正常現象,所以也沒幫我換,我現在都過保了!所以要自己掏錢換嘍!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-11 15:20

alexlee0219 發表於 2017-7-11 00:03
我之前過保到,感覺有點老化,回原廠測試原廠說正常現象,所以也沒幫我換,我現在都過保了!所以要自己掏 ...

就算是保內應該也是要收費吧,目前還沒收到訊息,所以也不清楚會怎麼樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-13 17:36

alexlee0219 發表於 2017-7-11 00:03
我之前過保到,感覺有點老化,回原廠測試原廠說正常現象,所以也沒幫我換,我現在都過保了!所以要自己掏 ...

抱歉大大,我無法告訴你價錢,因為我的是免費更換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-13 19:47

蒼月 發表於 2017-7-13 17:36
抱歉大大,我無法告訴你價錢,因為我的是免費更換

請問大大你回原廠你是怎麼跟原廠講,最近我應該也會送修!現在上網2分鐘掉1%

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-13 20:20

alexlee0219 發表於 2017-7-13 19:47
請問大大你回原廠你是怎麼跟原廠講,最近我應該也會送修!現在上網2分鐘掉1%
...

我是問他是不是送原廠,他說是,就這樣而已

檢舉 回應