綜合討論
瀏覽 : 7040

[分享] 帶著HTC U11紀錄專賣店專屬活動-HTC 壓一夏!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-10 08:22

明明就是去看小姐的~別拿活動當藉口~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-10 08:33

TeamoClub 發表於 2017-7-10 03:33
大大你好我也是中部的我能參一咖嗎^.^

當然可以 嘻嘻 等地點確定玉米就跟你說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-10 11:07

軒寶貝 發表於 2017-7-10 08:22
明明就是去看小姐的~別拿活動當藉口~

看小姐是沒關係,但看小姐又不上傳論壇分享,那可就不行喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-10 11:19

哈雷 發表於 2017-7-10 00:05
是東X嚴選嗎⊙_⊙

不是東X嚴選啦! 是保護貼和包膜的供應商才對喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-10 11:59

謝佐彥 發表於 2017-7-10 11:19
不是東X嚴選啦! 是保護貼和包膜的供應商才對喔! 呵呵!

我知道啊!!  不過是它們東X先開始嚴選的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-10 12:22

哈雷 發表於 2017-7-10 11:59
我知道啊!!  不過是它們東X先開始嚴選的

這我就不是很記得了,年紀漸漸大了,記不了那麼多的事啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-10 14:57

送 JBL 耳機啊!可惡,我最近才從 pchome 入手...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-11 22:07

TeamoClub 發表於 2017-7-10 03:33
大大你好我也是中部的我能參一咖嗎^.^

對了 可以將line的ID私訊玉米嗎?比較好聯絡 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-7-12 01:33

陳御銘 發表於 2017-7-11 22:07
對了 可以將line的ID私訊玉米嗎?比較好聯絡 哈哈哈

我等一下會私訊你,很感謝你呦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-15 12:13

這U氣球滿好看耶,雨傘也好想要歐~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應