綜合討論
瀏覽 : 6995

[分享] 帶著HTC U11紀錄專賣店專屬活動-HTC 壓一夏!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 20:27

不知道有沒有中部的版友想跟玉米完成三人成行,揪友h幣活動呢?目前時間訂在7/15下午 想了解細節的版友 請在本文留言 嘻嘻

話說HTC Taiwan官方Instagram開張啦~趕緊追蹤

大家好 我是去吃冰淇淋的玉米 HTC 壓一夏!活動場次傳送們

ㄜ...不是!玉米是去體驗HTC U11超酷功能的!但是主持人真的很有魅力 顆顆

主持人介紹產品的功力一流 講解到HTC U11的超強USonic功能

藉由超音波掃描耳道訂製出個人化音效 還有主動降噪功能 實在是太高級啦~

什麼?!完成等一下的體驗活動 就可以拿到這個HTC for U擦拭布!

雖然玉米手上已經拿著HTC U11了 還是要來體驗一下才行

整個體驗攤位充滿了U 一個金色的大U 兩旁一堆寫著U的藍氣球

讓人感受到這是一場為U的活動~

體驗桌上有六項HTC U11可以藉由edge sense操控的功能

而體驗的內容當然就是要來體驗劃時代的創新功能-edge sense擠壓操作功能啦~

哇!還有一張體驗券 上面說有四個關卡要完成

除了edge sense 還有USonic等等HTC U11所具有的特色功能等你來體驗

恩?其實現場除了HTC U11還有CP值爆表的HTC One X10以及2017大螢幕首選的HTC U Ultra可以體驗呢!

因為這場體驗活動其實有個購機優惠活動呢!

恩...優惠就寫在這個牌子上

待會玉米要跟著這牌子一起去宣傳HTC

蝦米!HTC U Ultra有限量五台的神祕優惠價!!雖然玉米不知道到底是多少錢

但是從限量五台 這麼少的數量來看 優惠一定很驚人的 哈哈

買HTC One X10還送知名大廠JBL的耳機 誠意滿滿壓

通常這種定點的體驗活動只能等待路過的民眾來
但是我們要主動出擊 走出去分享這活動給附近的人 於是就手拿著傘冒著雨宣傳

玉米要跟所有工作人員說聲辛苦了 他們站在HTC的最前線 為這個品牌用心付出

而這場活動也帶來不少實際的收益 像玉米只在現場待了一小時

就有兩位用戶入手了HTC U11呢!大家辛苦的付出都是值得的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-9 21:17

真好 想要那位小姐!!                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-9 21:24

哈雷 發表於 2017-7-9 21:17
真好 想要那位小姐!!

想要那位小姐"手中的贈品",應該會容易些喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-9 21:33

御銘,來臺北啦
再找別人一起三人成行,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 21:43

Vector Tsai 發表於 2017-7-9 21:33
御銘,來臺北啦
再找別人一起三人成行,哈哈~~

不行啦…不能拋下中部的版友 哈哈

等嚴選上市就上去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-9 22:23

陳御銘 發表於 2017-7-9 21:43
不行啦…不能拋下中部的版友 哈哈

等嚴選上市就上去

等" 嚴選 "上市就上去,這不知是否算是業配文呢? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-9 22:24

謝佐彥 發表於 2017-7-9 22:23

不要看的這麼仔細嘛 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-10 00:04

謝佐彥 發表於 2017-7-9 21:24
想要那位小姐"手中的贈品",應該會容易些喔! 哈哈!

都.....都想要≧∇≦                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-10 00:05

謝佐彥 發表於 2017-7-9 22:23

是東X嚴選嗎⊙_⊙                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-7-10 03:33

大大你好我也是中部的我能參一咖嗎^.^

檢舉 回應