產品討論
瀏覽 : 1852

[討論] U11玩SQUARE ENIX兩款手遊都會直接當掉關遊戲

一般用戶

等級1

路過旅人

Pttcapman2017-7-9 22:55

U11要玩SQUARE ENIX的兩款日版手遊,一款 スターオーシャン:アナムネシス(星海遊俠:回憶),一款 プロジェクト東京ドールズ (東京偶像計劃),一開始安裝玩都能正常玩,
過沒多久要開遊戲就會直接當掉關遊戲,其他手機如sony Z3,紅米NOTE4,或電腦安卓模擬器都不會這樣,U11這種遊戲直接當掉有人也有相同狀況嗎?有解決方案嗎?
p.s 其他還有安裝死亡艾莉絲,Eternium,龍族拼圖,天華百劍,格林筆記,crash fever,少女前線等遊戲都沒此問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-9 23:04

遊戲沒對7.1做優化吧,寫信給廠商請他們記得優化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-9 23:27

我也覺得是遊戲廠商優化的問題...
痾其實我連遊戲也沒聽過所以
不是很受歡迎相對來講優化的速度就不會很快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-7-10 00:16

記得寫信給遊戲開發商請它們針對安卓7.1優化 .

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-7-10 00:57

遊戲優化問題
只能等官方更新修正

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-10 21:36