產品討論
瀏覽 : 4306

【懸賞】說出你最愛820哪一點??

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-11-13 00:05

我喜歡它的8核心,因為電腦都8核了,手機當然不能輸阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-11-13 00:41

雙ㄕㄨㄤ色ㄙㄜˋ射ㄕㄜˋ出ㄔㄨ

有點難念欸這

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-13 00:58

我覺得應該是820這名字好聽~~8核心耶!!
好強喔~可以超強超猛

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-13 12:27

我最愛 820 的 --- 820
因為 820 爸愛你
送給爸最適合

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-13 17:14

我最愛820
因為大隻佬!!!爽度高               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2014-11-13 17:25

哈哈哈哈~~~因為是820真的很超值又好看!!值得買啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 17:59

最愛820天空藍.因為這是HTC獨家雙色無縫接合技術.太迷人了.這顏色代表~真男人的味道~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-11-13 19:12

其實D816就很受大家歡迎了   最大缺點就是ROM只有8G...... RAM 1.5G其實還夠用
D820不同了   ROM提升到16G RAM提升到2G   前鏡頭提升到800萬畫素

很多東西都提升了 價格還是一樣的低!

小弟我主要看上的是820的64位元處理器

等升級Android 5.0後 使用ART模式 跑程式的速度應該跟旗艦機有得比了

I'm from Taiwan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-13 22:30

820螢幕大,用來看影片最適合了!!!         

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2014-11-13 22:59

撞色設計
八核處理器
手上已有M8
殘念

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應