產品討論
瀏覽 : 5854

[討論] 請問 使用LINE的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

bigsnake2017-7-10 12:08

大家好
我是U11新手
最近出現一個有關Line問題
我的手機有設定銀幕自動旋轉,在Line下看相片旋轉手機時,會出現自動跳到另外一張相片(相片排序的第三張)
,如Line聊天中有A、B、C、D四張相片,在看A相片時旋轉手機,自動跳到相片C,再旋轉時則出現
"系統暫時發生問題。請稍後再試",如附圖
請問要如何解決?
謝謝。

本文章最後由( bigsnake )於 2017-7-10 13:08 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-10 21:26

哈囉您好,

由於少女心剛剛試過手邊的HTC U11,設定螢幕自動旋轉的情況下,開啟LINE瀏覽照片並旋轉螢幕時,並沒有發生您描述的情形。
需麻煩您提供詳細資訊,以利我們能更了解您的情形,謝謝。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

【格式範例】
1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-10 12:40

ㄟ都~你圖沒有上來耶~
你上傳的時候有再點一下嗎?這樣才會貼進文章裡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-7-10 14:51

這是LINE的問題,跟手機無關,我之前的EYE也是這樣的。要去像LINE官方反映。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-10 21:34

感覺也有可能是軟體衝突耶...
你有安裝哪些軟體阿? ES檔案管理員?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-10 22:16

我有安裝ES檔案管理員,
不曉得是不是因此造成衝突。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-10 22:18

Daw 發表於 2017-7-10 14:51
這是LINE的問題,跟手機無關,我之前的EYE也是這樣的。要去像LINE官方反映。
...

謝謝
我找個機會向LINE官方反應這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-7-10 22:25

少女心 發表於 2017-7-10 21:26
哈囉您好,

由於少女心剛剛試過手邊的HTC U11,設定螢幕自動旋轉的情況下,開啟LINE瀏覽照片並旋轉螢幕時 ...

1. U11
2. 1.16.709.5
3. LINE7.6.3
4. 我的手機有設定銀幕自動旋轉,在Line下看相片旋轉手機時,會出現自動跳到另外一張相片(相片排序的第三張),如Line聊天中有A、B、C、D四張相片,在看A相片時旋轉手機,自動跳到相片C,再旋轉時則出現"系統暫時發生問題。請稍後再試"
5. 如上
6. 每一次
7. 截圖如發文

謝謝

檢舉 回應

少女心2017-7-11 15:05

bigsnake 發表於 2017-7-10 22:25
1. U11
2. 1.16.709.5
3. LINE7.6.3

哈囉您好,

由於少女心手邊的HTC U11及LINE APP皆為最新版本,但不會發生您描述的情形。
建議您嘗試先將ES檔案瀏覽器APP移除,觀察看看是否仍會有您描述的情形發生。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-7-11 16:55

我發現只要在群組,圖片或相片很多聊天室,特別會出現這個問題。
但只要個人的ˋ聊天室,圖片或相片很少的,兩三張圖片的,就不會有此問題。
在別的討論區,他牌手機也會出現此問題。

本文章最後由( Daw )於 2017-7-11 16:58 編輯

檢舉 回應