產品討論
瀏覽 : 1424

[討論] 請問U11鏡射連接2015 U6 eco不預期斷線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

BarryLee2017-7-10 12:21

我的U11連接2015年U6 eco魅力型
使用導航王跟KKBOX的時候
會出現不預期斷線的狀況
請問有版友同樣狀況嗎?
都怎麼解決呢?

車機版本於今年6月保養時更新到最新
手機韌體目前最新
HTCMirrorLink目前最新
使用原廠線材

有時候開車到不熟的地方會很依賴導航
斷線時如果在平面道路還好解決
停在路邊重新連接就可以
但是好幾次發生在快速道路或高速公路上斷線
搞得我不知道哪個出口要離開
邊開車邊重新連接危險性又很高
希望能有連線方面的解決方案

1. 產品型號:HTC U11
2. 手機軟體版本        :1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本:HTCMirrorLink 4.00.935346
4. 發生問題:連接2015 U6 ecohyper魅力型車機不預期斷線
5. 發生問題的步驟:使用原廠線進行手機投影,使用導航王及KKBOX等,會不預期斷開連接。
6. 問題出現的頻率:約三次至少發生二次
7. 問題的相關截圖:無

本文章最後由( BarryLee )於 2017-7-10 12:57 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-11 16:22

您好,

已先將您的資訊轉交給內部做確認,請問您的車機版本為何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-10 12:35

想問問樓主U11也是更新到最新版本嗎?
建議先確認是否為最新
另外建議你可以把手機資料寫詳細一點
你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
還有,你也可以跟你鏡射的廠商問問看是否有支援到U11或安卓7.1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryLee2017-7-10 12:58

p42871 發表於 2017-7-10 12:35
想問問樓主U11也是更新到最新版本嗎?
建議先確認是否為最新
另外建議你可以把手機資料寫詳細一點

我已經修改文章做補充囉
感謝大大提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryLee2017-7-14 10:46

少女心 發表於 2017-7-11 16:22
您好,

已先將您的資訊轉交給內部做確認,請問您的車機版本為何呢?

從車上操作車機無法得知版本號
只知是今年6月份最新版本的車機軟體~

檢舉 回應