產品討論
瀏覽 : 4247

[分享] 6/30 HTC MirrorLink 有更新 (版本: 4 .00.935346)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-7-10 16:15

各位大大, 6/30 HTC MirrorLink 有更新(版本:  4 .00.935346 ) ,提供給各位大大們,來作參考之更新喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-7-10 16:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-7-10 17:38

6-30的更新

居然也是7-10才發送到我的M9

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-10 21:26

herry_jo 發表於 2017-7-10 17:38
6-30的更新

都是今天發的哦!我的手機U11,那只是HTC更新時間,實際還是要「上傳」到「Play商店」我們才能「更新」。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-11 07:06

已經更新完成HTC MirrorLink,多謝通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-11 11:25

herry_jo 發表於 2017-7-10 17:38
6-30的更新

看來大部分的版友們,都是在昨天來收到新的更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-11 11:28

周韋丞 發表於 2017-7-10 21:26
都是今天發的哦!我的手機U11,那只是HTC更新時間,實際還是要「上傳」到「Play商店」我們才能「更新」。 ...

大大說的,其實也是很有道理,這也就是為什麼,HTC更新的時間,無法讓用戶直接收到,即時更新檔的原因啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-7-11 12:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-11 11:33

Rong 發表於 2017-7-11 07:06
已經更新完成HTC MirrorLink,多謝通知。

能夠收到即時的更新檔,應該也是件開心的事,但也要感謝相關工程師們的辛勞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-11 11:45

謝佐彥 發表於 2017-7-11 11:33
能夠收到即時的更新檔,應該也是件開心的事,但也要感謝相關工程師們的辛勞喔!  ...

的確辛苦工程師們的辛勞,不斷的更新及修正,給使用者順暢來使用。

檢舉 回應