產品討論
瀏覽 : 13826

[已解決] U11充電燈&圖示一直閃爍是什麼意思?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / 旅行充電器

G排哥2017-7-10 16:54

今天用HTC原廠插頭(舊型非快充),跟anker的線充電,當時是開機的,充電橘燈跟電池充電圖示一直閃,感覺好像充很慢(當時30%多),但又沒有跳出慢速充電,這樣代表什麼?

是代表耗電量比充電量大嗎,因為我記得準備要充的時候是40%多,可是我當時也沒在用手機啊!

然後我就試著把手機關機充沒問題,一直到到70%多之後再開機繼續充也沒問題,就有人知道怎麼回事嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

少女心2017-7-10 21:51

哈囉,

請您參考HTC U11使用指南:閃爍橘色,表示電池電量非常低。
建議您使用盒內附贈的原廠充電器為HTC U11充電喔!

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-7-10 17:13

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-7-10 17:44

zzccxxvv1122 發表於 2017-7-10 17:13
可能是當時手機過熱吧!所以無法充電!

應該不是過熱 我摸沒有燙啊 而且我也沒有運行什麼東西啊

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bling亮2017-7-10 18:01

電壓不是快充的那一個.會一直判定是否原廠快充中而一直閃爍.而手機電量70%時.手機會改成慢速充電.就不會閃爍了!

我是阿亮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-7-10 22:24

可是是在充電的時候橘燈閃爍,當時還有36%
而且電池閃電圖示也是一直閃爍

應該不是電量很低的問題吧?

Hail HTC
檢舉 回應

少女心2017-7-11 15:07

G排哥 發表於 2017-7-10 22:24
可是是在充電的時候橘燈閃爍,當時還有36%
而且電池閃電圖示也是一直閃爍

您好,

1. 請問您發生此情形的頻率為何呢?
2. 若有再次發生此情形,請您提供相關影片以利我們能更了解您的問題。

也建議您使用盒內附贈的原廠充電器為HTC U11充電喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annvia2018-6-21 23:34

我的6月初剛買,上星期發現也一直閃爍,根本無法充電

是電池有瑕疵嗎?

而電量還有60%,並非太低

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人