綜合討論
瀏覽 : 2216

[已解決] HTC相機

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaoshi Huang2017-7-10 22:22

請問為什麼HTC手機的主相機不做到2300萬像素而是越做越少?還有在低光源自拍為什麼跟sony自拍差很多拍出來會有黑影有時感覺人很像消失了?

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai 2017-7-11 09:53

Yaoshi Huang 發表於 2017-7-11 07:34
所以現在個人需求HTC 10evo和HTC U play,但是現在的問題有拍照和耐摔程度不知道哪個好? ...

其實你有1萬多的預算了
不直上U11蠻可惜的
買U11 4G/64也很夠用啦
如果只想買中階機的話
再多等一下
聽說U11會有中階版的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-7-11 09:53

Yaoshi Huang 發表於 2017-7-11 07:34
所以現在個人需求HTC 10evo和HTC U play,但是現在的問題有拍照和耐摔程度不知道哪個好? ...

其實你有1萬多的預算了
不直上U11蠻可惜的
買U11 4G/64也很夠用啦
如果只想買中階機的話
再多等一下
聽說U11會有中階版的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-10 22:36

高畫數有真的好嗎?

大大有去試過U11嗎                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-10 22:37

畫素絕對不代表照片(成像)品質!!!

建議你有時間可以爬爬這方面的文章

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-7-10 22:39

請問是哪兩支手機?
總不能拿3年多的HTC 816
跟今年的SONY XZP比相機吧
而且畫素不等於畫質
畫質不好畫素再高也只是佔容量而已
拍4K影片也只要8百多萬
1200萬畫素已經綽綽有餘了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-10 22:40

以現在的技術做到2300W是自尋死路,SONY就是很明顯的例子,高畫素不等於好畫質
減少畫素可以增加單位像素尺寸,進而讓進光量增加來提升成像
1200W左右是目前手機在兼顧畫質跟夜拍上最佳的平衡點
至於低光源自拍就請你拿出對照圖來給大家判斷是否如你所說
因為你的說法跟普遍測出來的結果並不符合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-10 23:46

畫數不等於畫質
這個不是常識了嗎
另外自拍部份
去看一下某手機網站最近做的比較
Sony夜間自拍完全看不到臉哦
當然htc也是看不到啦
誰會在完全沒燈光的情況下自拍呀

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaoshi Huang2017-7-11 07:27

因為最近是在挑Htc 10evo、HTC u play、sony xa1 ultra手機發現這問題有看這3支手機的AD過,但是我用e9的自拍408萬像素比都感覺很差,所以我就以為畫素高點比較好《本人是看AD的自拍發現sony》

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaoshi Huang2017-7-11 07:34

所以現在個人需求HTC 10evo和HTC U play,但是現在的問題有拍照和耐摔程度不知道哪個好?

檢舉 回應

尼爾2017-7-11 09:58

[size=100%]親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應