產品討論
瀏覽 : 37751

[已解決] U11 有關type-c轉接3.5插入後沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 耳機

小弟2017-7-11 07:16

HTC U11內附的那條3.5轉接線手機剛到時試了一下有韌體更新更新完也可以使用但今天拿出來要用插入後卻一點反應也沒有請問這可以在那裏設定?

檢舉 回應

少女心2017-7-11 15:35

哈囉,

1. 請您嘗試至設定→應用程式→搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→儲存空間→清除資料。
2. 請您嘗試使用其他3.5mm耳機,觀察看看是否能正常運作。
3. 請您提供您的手機軟體版本及音訊插孔轉接器工具箱的軟體版本。
(手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼)
(音訊插孔轉接器工具箱:請至設定→應用程式→搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→觀看版本)

若您是在清除資料後,重新插上3.5mm耳機及轉接器,打開音樂撥放軟體撥放音樂,手機應會自動跑出以下的畫面喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-7-11 07:40

我記得要裝一個app才能使用
至於是哪個你自己找一下

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小弟2017-7-11 07:46

G排哥 發表於 2017-7-11 07:40
我記得要裝一個app才能使用
至於是哪個你自己找一下

音訊插孔轉接器工具箱

剛剛移除更新重裝後還是不行

唉……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-11 09:48

如果樓主安裝與設定之後都無效的話就盡快拿到原購買處尋求協助吧我記得配件也是有保固的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小弟2017-7-11 20:48

您好

上述都試過了 依舊不行

軟體版本

音訊插孔轉接器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小弟2017-7-11 21:33

奇幻旅程 發表於 2017-7-11 09:48
如果樓主安裝與設定之後都無效的話就盡快拿到原購買處尋求協助吧我記得配件也是有保固的
...

我是網購的…應該可以拿去HTC專賣店處理吧?

檢舉 回應

少女心2017-7-12 12:02

小弟 發表於 2017-7-11 21:33
我是網購的…應該可以拿去HTC專賣店處理吧?

您好,

建議您帶著您的手機及發生問題的轉接線、耳機,到您就近的HTC專賣店,由專人為您檢測喔。

另外想請問您:
1. 請您提供您轉接的3.5mm耳機的款式型號。
2. 請問您是使用什麼撥放軟體會遇到此情形呢?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小弟2017-7-12 13:07

1.鐵三角及蘋果原廠都試過

2.YouTube及PowerAMP及MXPlayer

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xqse2017-7-12 16:14

我的跟你一樣,但比你更嚴重的是,我的手機充電也有問題,在開機情況下充電是沒反應的,要關機狀態下才能充電,而且還不一定是快充,還要不停的插拔充電線嘗試才能快充。

檢舉 回應