產品討論
瀏覽 : 38153

[已解決] U11 有關type-c轉接3.5插入後沒反應

少女心2017-7-12 19:06

xqse 發表於 2017-7-12 16:14
我的跟你一樣,但比你更嚴重的是,我的手機充電也有問題,在開機情況下充電是沒反應的,要關機狀態下才能充 ...

哈囉您好,

若您是在充電時遇到問題,再麻煩您將手機拿至您就近的HTC客戶服務中心,由專人為您檢測。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-7-17 16:38

小弟 發表於 2017-7-13 20:16
檢測完說手機問題

傳輸,原廠耳機,非原廠及原廠充電線能充

您好,

若您在檢測後確認為硬體問題,要麻煩您連繫HTC客服專線0809 090 166,將您的裝置送修。

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-7-12 19:07

小弟 發表於 2017-7-12 13:07
1.鐵三角及蘋果原廠都試過

2.YouTube及PowerAMP及MXPlayer

哈囉您好,

1. 麻煩您重新開機後,觀察此情形是否有被解決。
2. 麻煩您先將3.5mm耳機接上轉接器後,再插入手機,並確認已完全插入。
3. 再麻煩您確認,在您插上耳機後,上方的狀態列是否有出現耳機的符號?若有,聲音應該是可以正常從耳機輸出的。
4. 若您在試過上述3點後,仍會遇到3.5mm耳機無法使用的情形,再麻煩您將您的裝置拿至您就近的HTC客戶服務中心,由專人為您檢測。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小弟2017-7-12 19:22

皆試過 皆無法 皆沒有

原廠耳機可以用

以上

檢舉 回應

少女心2017-7-13 14:16

小弟 發表於 2017-7-12 19:22
皆試過 皆無法 皆沒有

原廠耳機可以用

您好,

若您在試過上述方法後,仍會遇到3.5mm耳機無法使用的情形,再請您將您的裝置拿至您就近的HTC客戶服務中心,由專人為您檢測,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將您的裝置送回檢測。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小弟2017-7-13 20:16

檢測完說手機問題

就那條線不能用,然後說手機硬體有問題

我真的是醉了,難得一隻不錯的手機,這種品質…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xqse2017-7-14 00:06

小弟 發表於 2017-7-13 20:16
檢測完說手機問題

看來我手機也是硬件問題了,不過我比你更嚴重,轉接線,耳機,原裝充電都不能正常使用。
看來今年運氣太差了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小弟2017-7-14 06:29

xqse 發表於 2017-7-14 00:06
看來我手機也是硬件問題了,不過我比你更嚴重,轉接線,耳機,原裝充電都不能正常使用。
看來今年運氣太 ...

你這個壞的很明顯,是該修

像我這種只壞三分之一的才不知該如何是好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富帥哥2017-7-25 10:38

我也買了一條type-c轉接3.5的轉接線換了一次 用了一個多禮拜後就又沒反應 詢問客服也無解一直在待聯絡狀態 卯起來已讀不回 我看也只能認賠殺出 HTC也將成記憶中的品牌

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YoXiang2017-8-16 11:19

我的U11買一個月了只用過一次轉接頭吧
剛剛拿出來用...插下去也是沒反應......無言

檢舉 回應