產品討論
瀏覽 : 3406

[已解決] u11的boost+是否缺少遊戲電力優化選項

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / Boost+

天涯浪人2017-7-11 08:55

[size=15.0781px]各位好,我的u11預裝的boost+沒有遊戲電力優化這個選項,更新後也沒出現,但從htc的描述來看不是10之後的2K手機就會出現這選項的嗎?請問各位大大的boost+裡有這個選項嗎?

[size=15.0781px]

[size=15.0781px]

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin 2017-7-11 09:07

在電源最佳化裡面,把你要優化的app選擇前景最佳化,這個就是遊戲電力優化的功能

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2017-7-11 09:07

在電源最佳化裡面,把你要優化的app選擇前景最佳化,這個就是遊戲電力優化的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天涯浪人2017-7-11 09:35

BulaHanBin 發表於 2017-7-11 09:07
在電源最佳化裡面,把你要優化的app選擇前景最佳化,這個就是遊戲電力優化的功能 ...

感謝大大回覆馬上來試試看不過這樣也藏的太深太不直覺了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-7-11 15:22

天涯浪人 發表於 2017-7-11 09:35
感謝大大回覆馬上來試試看不過這樣也藏的太深太不直覺了吧

遊戲電力優化, 是最佳化電力的其中一種吧, 放電源最佳化裡滿合理的阿
分前景背景完全合乎邏輯也很直覺阿, 雖然是藏的比較深, 但沒有不合直覺吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2017-7-20 15:37

功能合併了
但是一樣的腦殘 居然要一個一個APP慢慢設 還不能設定預設

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-20 20:51

U11 我把天堂2革命 前景最佳化  所有app背景與前景都最佳化  滿省電  真的不錯   尤其是玩天堂2革命  手機也不會太燙

檢舉 回應