產品討論
瀏覽 : 3663

[討論] U11 USB Type C 連接線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jp.wang2017-7-11 09:40

趁PCHome特價,買了兩條Rival的USB type C 100cm,號稱終身保固,可是連接到電腦之後,電腦無法辨識出手機(USB無連結),無法傳送資料,只有充電功能,可是換回HTC 原廠的線,就又正常。試過兩台PC(WinXP, Win10)、一台NB(Win7),也安裝了HTC的USB Driver,Rival的就是無法連結,HTC原廠就是可以,請問USB type C的線是否有規格的不同?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-11 10:07

感覺是線材的品質或者相容性不好
建議使用配件還是以原廠的為主喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-11 10:21

這個應該可以反映給他們廠商吧....?

我買其他Typec線也沒有這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 15:55

網路買的  那就直接退貨吧                                   沒人買才特價

會特價就可能產品不好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-12 00:00

正因為副廠線材品質參差不齊
所以我只用原廠的
據說有些線材不只無法連接電腦
甚至無法快速充電...真慘

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-7-12 00:31

Type-C的線真的不要亂買.. 這種新玩具,太多不良品了!我的HTC 10就是因為買了一個糟糕的爛貨,插下去就送修了 xD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 08:35

副廠未經認證的TYPEC連接線本就充斥許多問題  未滿7天就快退了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應