產品討論
瀏覽 : 15380

[分享] One X10 「星際黑」 開箱 & U11比較

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One X10

翰哥2017-7-11 13:33

~歡迎收看本集的翰哥開箱去~
手機開箱篇
(本篇使用U11拍攝)

▲HTC One X10便當!!

▲一打開映入眼簾的就是今天的主角X10
有4000MAh大電量、P10處理器

▲四周圖,跟M系列真的有天壤之別

▲箱子內部,排列較特別

▲充電組,沒有QC 3.0 只支援5V/2A且採用Mirco Usb充電投

▲中階等級的非入耳是耳機
U11比較篇

▲正面

▲背面
個人認為U11的背玻璃好看但不耐久
X10的鋁殼普普的,相較大陸X米牌的手機沒有特殊新鮮感

▲四周比較((Sorry,沒有對焦好

▼最後為大家送上U11、X10、喵太皇的合照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-7-11 13:40

貓跑到桌上去!!!打                                         

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-11 13:43

翰哥大大有了HTC U11 不夠,還另外再多嗑一個X10便當,看來HTC U11 沒辦法滿足你的飽食感啊! 哈哈! 但還是要恭喜你來多入手 HTC One X10 星際黑喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-11 13:46

謝佐彥 發表於 2017-7-11 13:43
翰哥大大有了HTC U11 不夠,還另外再多嗑一個X10便當,看來HTC U11 沒辦法滿足你的飽食感啊! 哈哈! 但還是要 ...

這是一定要的,HTC 萬歲!!!可惜這隻不是 MIT

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 14:01

三者讓我選  我選咪咪    我喜歡她O(≧≦)O

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 14:02

啊  .....對 恭喜大大入手雙新手機                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-11 14:05

貓小咪好強鏡哦,感覺X10與U11的風采敵不過可愛的咪咪貓。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-11 19:02

恭喜入手X10

貓表示:我撿到兩隻手機,哪一隻是我的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-11 23:47

用U11來開箱X10,真有你的

我個人認為X10比較像Desire 10 pro
只是外殼和X9一樣是金屬而已
雖然外型沒有強烈特色
不過是中規中矩的好手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-12 02:30

這.....這整篇文章,根本只讓我看到你的貓咪~
感覺她/他趴的很可愛呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應