產品討論
瀏覽 : 15726

[分享] One X10 「星際黑」 開箱 & U11比較

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-12 03:27

報告版大:想看U11大猩猩5~V.S~CAT11喵星人5喵爪那一隻比較硬ㄋㄟ! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-7-12 08:41

不會啊其實X10完全符合中階手機的要素,但是又有自己的特色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-12 09:03

感謝大大的分享,這隻貓咪真的好可愛唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-12 09:48

喵太皇比較強眼!!
哈哈~~
一整個喧賓奪主!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-12 11:37

翰哥 發表於 2017-7-11 13:46
這是一定要的,HTC 萬歲!!!可惜這隻不是 MIT

其實現在HTC 很多中階與中階以下的手機,都不是MIT製造,如果消費者們真的有介意MIT製造,還是直上旗艦機最好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-13 14:25

One X10 配備高容量電池,續航力更久、更長,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-7-13 15:36

各有其特色
每個人的喜好不同
會有不一樣的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-7-18 15:31

紅水,黑大瓣,貓咪好可愛,轉移焦點了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-19 21:27

本周精選的貓咪照就是從本篇出來的ㄚ,終於看到更多張

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-24 19:53

很替大大捏把冷汗,您不知道喵星人是最喜番把桌上的障礙物推到地上去的的嗎?XD

不過話說樓主大大怎麼跟我一樣黑X10 加艷陽紅U11!

檢舉 回應