產品討論
瀏覽 : 33842

[教程] 迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!

一般用戶

等級1

路過旅人

I wish2017-7-11 17:27

王信傑 發表於 2017-7-11 14:25
感謝少女心大大的分享

真的還是要好好保護手機

感謝站長少女心大大詳細解說防水功能

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-11 17:47

雖然我不是用防水手機還是感謝少女心詳細的教學

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-11 18:37

養樂多好酸 發表於 2017-7-11 14:36
重點3. 手機有防水,但不代表有防「濕氣」喔。
難怪潮店在維修消費者手機時都會用"不好意思你的手機裝置已 ...

這真的很難說....
我ONE MAX從買來用到第四年時, 被水噴到充電埠...
雖然有擦乾也靜置一天, 可是要再充電就再也充不進去了...
後來送去維修, 第一次換充電埠, 沒碰到任何水.....四個月後就GG了
再送一次也跟維修人員說怎麼才換四個月....就不能充了....店員也很無奈...
但是還是要送修, 再換一次充電埠....
結果換好到現在, 也超過半年以上了.....充電埠也沒事...直到我換U11
所以呢?? 應該跟零件的品質還是有關係的.....
希望HTC 也能多多重視品質吧....
不要為了趕貨進了一些不堪用的零件....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-7-11 18:46

很好奇為什麼有防『水』,但不代表有防『濕氣』哩?
是因為組成濕氣的水分子『更小』的關係嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 18:48

謝謝

少女心站長 文章分享   

這可以更加提醒部份人士

避免拿下海水中       (有 人認為可以)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-7-11 19:01

謝謝少女心對於手機防水防潮的知識,好好善待手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-11 21:29

感謝少女心用心的整理 防水知識有了更進一步的認識

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-11 23:40

假如本手機於室溫下意外掉入深度不到1公尺的清水內,且時間未超過30分鐘,手機將可防水。

手機不是拿來泡水的呀
只防意外發生!!這非常重要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-11 23:54

基本上我還是希望防水功能備而不用
而不會把它當成水下手機......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-12 00:08

謝謝分享~
雖然不游泳 吃東西時也會先把手機擺到旁邊"若是要拍美食都拍完 美編完再放到旁邊不然就是先拍完再擺到旁邊"
上洗手間~若是公眾廁所都放到包包裡又或者可以平放 沒溼的地方,在自己的家~只有洗澡沒帶進去;上洗手間都把它放到旁邊可以放東西的地方"沒溼的地方"
但~以防萬一  還是要注意 雖然有用保護殼。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應