產品討論
瀏覽 : 33849

[教程] 迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-12 02:28

這篇寫得太好了!
應該要廣為宣傳~
尤其是濕氣這一件事情,會日積月累,尤其住很潮濕的地方......
常常一堆朋友都是因為這樣,
還有防水並非萬年不壞,總是有壽命跟耗損的。
(內心覺得超愛少女心的,最近版上很多文章,少女心都很快發現並處理。超棒der.)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 08:18

感謝說明  也讓我知道要如何保護愛機#U11  已發布  免得人有很多防水迷思!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-7-12 10:18

感謝少女心大大的分享~~~

其實任何的電子商品都是一樣,防水但不防潮....潮濕是看不到的,除非用了除濕器才能將潮濕轉換成水的液態。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-12 11:11

這篇迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!的教程分享文,實在是太實用了,先分享再說, 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-12 11:13

也要感謝少女心站長的迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!的教程來分享,可以讓大家對手機防水,有更深層的了解喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-7-12 12:23

養樂多好酸 發表於 2017-7-11 14:36
重點3. 手機有防水,但不代表有防「濕氣」喔。
難怪潮店在維修消費者手機時都會用"不好意思你的手機裝置已 ...

潮牌很機車 我手機送修或換電池 一定要求回原廠 不給潮牌有黑人的機會!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-7-12 12:31

防水防塵是為了讓手機更耐用,尤其台灣的濕氣重,機板容易受潮直接拿到水下拍照的風險還是很高

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-12 19:18

所以沒事還是不要把手機拿來泡水,省得一支2萬塊的手機就此報銷

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 22:52

Angel~ 發表於 2017-7-12 00:08
謝謝分享~
雖然不游泳 吃東西時也會先把手機擺到旁邊"若是要拍美食都拍完 美編完再放到旁邊不然就是先拍完 ...

下雨天或夏天滿身汗時   是有多一層保障

尤其是像我極度怕熱人  汗跟瀑布般

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-13 01:02

哈雷 發表於 2017-7-12 22:52
下雨天或夏天滿身汗時   是有多一層保障

尤其是像我極度怕熱人  汗跟瀑布般

我是習慣把手機放到包包裡~
反正放在褲子我也怕會掉~

我也怕熱

新來的,多指教~