綜合討論
瀏覽 : 9454

[討論] 嚴X名膜3D全透明滿版玻璃貼

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-12 14:20

基本上目前好像只採預約制,有需要的可以先用FB傳訊息

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-7-12 15:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-12 15:21

xie0970 發表於 2017-7-12 11:50
目前沒有消息說上市了  想請教大大哪裡的消息說上市  是否可提供來源?
...

傳訊息給他們,會打電話跟你約時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-12 16:03

蒼月 發表於 2017-7-12 15:21
傳訊息給他們,會打電話跟你約時間

了解  謝謝蒼月大

原來已經私下可以去貼了

只是他們還沒公開說上市

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-12 18:41

xie0970 發表於 2017-7-12 16:03
了解  謝謝蒼月大

原來已經私下可以去貼了

好像是因為目前量不多怕來的人會撲空,只能先這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-7-14 14:20

我貼滿版~也裝空壓殼了~~~
調靈敏一點就好~基本上不會有啥影響!!!

唯一要注意的就是!!!!!!!!!很重要~~~
貼滿版裝空壓殼~~
如果去擠壓~~會把滿板貼擠起來~~~
我目前自己的解決辦法就是~把空壓殼修邊~邊到不會碰到滿版保護貼~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-19 00:51

archy.chen 發表於 2017-7-14 14:20

大大。你太厲害了,可否方便來張照片看一下,我前幾天也貼了滿版,然後....還找不到殼用...只能先用原廠的=_=

我也想學你修邊一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-7-19 09:44

archy.chen 發表於 2017-7-14 14:20

請問如何修編?能否教學一下,感謝!
就是知道貼了嚴X名膜3D全透明滿板玻璃貼後店員建議不要裝空壓殼,才在猶豫要不要貼.....

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-7-19 11:35

李涵涵 發表於 2017-7-19 00:51
大大。你太厲害了,可否方便來張照片看一下,我前幾天也貼了滿版,然後....還找不到殼用...只能先用原廠 ...

手指 指的這個邊邊用筆刀慢慢修....我修了快半小時....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-20 04:18

archy.chen 發表於 2017-7-19 11:35
手指 指的這個邊邊用筆刀慢慢修....我修了快半小時....

大大你太強了@_@

希望我自己修也能修的那麼好

只是昨天我去找保護殼時,那店員說要幫我裝裝看,我也跟他說明保護殼不能碰到保護貼,不然浮起來會黏不回去,他說如果會碰到就幫我修邊,說完他裝好馬上大力壓,我的保貼直接浮起來,我整個傻眼...

事後他問我這是全膠嘛,我跟他說對,他弄了老半天黏不回去,還跟我說這不是全膠,全膠的話怎麼可能他壓會沒反應,還想用除白邊液去補那個浮起來的地方,差點沒把他碎屍萬段=_=

差點被氣死....不知道這保護貼還有沒有得救....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-7-20 11:15

話說我昨天拿我哥的U11去嚴X名膜~~
全透明滿版~施工時間要2小時~~~
都是建議早上或下午過去~
晚上去幾乎都只能隔天拿...
因為好像是現場有人要就會現場弄模子做跟你U11相符的膜貼上去~
我現場聽小姐是這樣說啦....實際上是怎麼樣...就不知道了XDD
但是我對這張膜滿有興趣的說~~可能會找時間過去弄XD

我哥是說可以出錢幫我當白老鼠~哈哈~8月初會去弄~如果換上去後~空壓殼上去不會有事~~我再來跟各位大哥大姊講XD
本文章最後由( archy.chen )於 2017-7-20 11:17 編輯

檢舉 回應