綜合討論
瀏覽 : 1876

[分享] U11來去台北最最清涼聖地

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 21:20

凹嗚

嗚嗚嗚

這裡好涼爽啊

美少女有

清涼秀有

今日她

最帥

動作超級多

有好多好經典動作

不過男伴在身旁

我不好多拍

人可坐

或躺平在吊布上      

不過

躺平需要很大勇氣

個人光坐下就==

又滿了

地點

台北市美術館

我想這地方是全台北市戶外最最清涼處

站在裡面三秒全身就涼

只是滿疑問    一堆人拿手機相機在那麼潮濕之地猛拍照

都不怕

日後機器掛點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-7-12 01:43

今天騎車有經過,還不少人,原來是在展覽這個藝術裝置,謝謝版大分享。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 03:28

LT 發表於 2017-7-12 01:43
今天騎車有經過,還不少人,原來是在展覽這個藝術裝置,謝謝版大分享。
...

入內人還更多 可能暑假吧!!     然後又涼爽裝置

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-12 08:57

看起來真的蠻涼爽的
夏天需要這個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-14 07:43

興誠 發表於 2017-7-12 08:57
看起來真的蠻涼爽的
夏天需要這個

是啊  霧化水氣現場至少降溫八度                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-14 13:14

我這好熱~來點美少女.........身旁的霧氣會消暑不少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-15 00:14

軒寶貝 發表於 2017-7-14 13:14
我這好熱~來點美少女.........身旁的霧氣會消暑不少

來台北市吧 這活動到八月……                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-15 11:31

哈雷 發表於 2017-7-15 00:14
來台北市吧 這活動到八月……

熱到不想出門~7/20是沒辦法非去不可                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-16 00:04

軒寶貝 發表於 2017-7-15 11:31

我反而覺得戶外比較涼。家裡都是熱氣!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-16 00:06

軒寶貝 發表於 2017-7-15 11:31

為了 賺錢20可一定要到                      一步步 積少成多ㄇ_ㄋ

檢舉 回應