綜合討論
瀏覽 : 45101

[分享] U11抵達法國,開拍!

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-12 19:04

哇!拍的真好,透過U11的美背看到巴黎風景

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-7-12 19:09

U11手機在法國,水漾鏡面玻璃鏡射好美,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-12 20:09

請問大大是不是也是elevate成員?貌似看過你的文章XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 21:07

哇 最遠的U11外拍文章(o)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-12 21:41

簡直就像在看明信片
倒影有fu到極點阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-12 22:00

Jeffrey 發表於 2017-7-12 20:09
請問大大是不是也是elevate成員?貌似看過你的文章XD

我也希望我是啊XD,可惜現在還不是。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 22:01

HTC U11拍攝的雨中夕陽,塞納河邊,和巴黎鐵塔  啊啊啊  太讚了  除了法國  到哪去生這麼美的景啊!真希望我也可以去拍  大大的銀藍U11  我也是内!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 22:02

Alpert3 發表於 2017-7-12 22:00
我也希望我是啊XD,可惜現在還不是。

論壇3周年 應該也有一棒是國外接棒的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-12 22:31

raypan888 發表於 2017-7-12 22:02
論壇3周年 應該也有一棒是國外接棒的啦!

但願如願!

我在法國這邊的好多HTC粉絲都進入了elevate,就我沒有。。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-12 22:47

U11機身上巴黎鐵塔的倒影
帥到不行!

檢舉 回應