綜合討論
瀏覽 : 45655

[分享] U11抵達法國,開拍!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-12 05:52

大家好,
遠在法國的我終於收到了U11,20170710,嗯,銘記這一天
本次主要分享U11的美圖,文末會有U11拍攝的一張超贊的圖片放送!

收到的當天在下雨,於是...
曲綫,雨水

鏡頭,水滴

雨中夕陽與鮮花

石縫中的寶石

第二天,出發去巴黎市中心
巴黎里昂火車站

著名的埃菲爾鐵塔

統統收入,耳目一新。

文末放送:HTC U11拍攝的雨中夕陽,塞納河邊,使用EdgeSense拍攝,除logo的添加外無任何後製。媲美單眼,炫技就數我U11最狂!

本次更新就到這裏,我會在接下來的時間拍攝更多的作品。
歡迎關注我的 instagramTwitter

Alpert,于巴黎。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-12 07:41

哇!樓主太厲害了!!把HTC U11的水漾玻璃的美感都拍出來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-12 07:51

讚喔!拍得很好!

也恭喜妳喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12017-7-12 08:05

樓主拍的u11好美

u11拍的景色也好美

讚讚讚,讚讚讚,讚讚讚,讚讚讚,讚讚讚,讚讚讚,讚讚讚,讚讚讚

HTC U11拍攝的雨中夕陽,塞納河邊,使用EdgeSense拍攝,除logo的添加外無任何後製。媲美單眼,炫技就數我U11最狂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-7-12 08:13

拍的很有水準~
來回看了好幾次,也看的很仔細~~
期待大大其它的作品出現!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-12 08:52

拍得真漂亮~~恭喜入手U11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-12 08:57

感謝大大的分享,U11真的很漂亮,還有我也想去法國

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-7-12 09:17

喜歡艾菲爾鐵塔那張

大家都是直接拍鐵塔

只有你是拍U11反射的鐵塔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-7-12 10:04

法國的美景搭配酷眩的U11,整個美感的顯現出來了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-12 10:04

大大一出手

便知有沒有

太厲害了!

檢舉 回應